Re: [閒聊] 用ACG樂曲當鬧鈴……消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/04/25 18:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lpb (Θ_Θ)》之銘言: : 這是前陣子的事…… : 由於我常常鬧鐘響了後,會按掉繼續睡,讓我有時候會睡過頭。 : 於是,我就想說來換個比較激勵的樂曲當鬧鈴, : 選了一下子,選了鋼彈OO的Trans-AM,想說這首很振奮,應該能改善我的症狀…… : 結果…… : 這他X效果好過頭了啊,每天早上都被「登~登登~登~登登~」前奏給「嚇」醒, : 醒來時心跳都超快,就像剛剛跑完100公尺賽跑差不多, : 也像是睡到一半有人在你耳變大喊一樣, : 結果我是不會賴床了,但是每天都這樣被嚇醒,用了一個多月後,覺得在這樣下去我會精 : 神衰弱,對健康是在不好,現在正在找新的曲子代替他…… : Orz 敝人有起床氣 對於早上起床的鬧鐘 常常是立刻關上鬧鐘鈴聲後繼續睡 然後就這樣睡過頭的人 對很多鬧鐘鈴聲的音樂 都是這樣的反應 一直到這首音樂曲子的出現 才發現到這首歌曲很適合當鬧鐘音樂 那就是Wake Up, Girls! 的主題曲「振作起來」(Tachiagare!) https://www.youtube.com/watch?v=cz_aF6PxWhM
主題曲「振作起來」的曲風 是讓奧羽(東北)地方的人們振作起來的歌曲 相當耐聽,很適合當作早上起床的鬧鐘音樂鈴聲 這是少數不會讓我有起床氣的鬧鐘鈴聲阿 建議各位可以換上這首歌曲做為早上起床的鬧鐘音樂 我找不到比這首更適合當鬧鐘鈴聲的歌曲 題外話,請問各位一個問題 關於山本寬大叔本人 以及Wake Up, Girls!的相關製做單位 請問有沒有一個私底下可以聯絡的E-mail Address 或是私底下聯絡的其他管道可以提供呢? 私下寄站內信給我也可以 有些事情敝人想私底下告知他們 謝謝各位囉 -- 太陽是我們的繼母,我們的親生母親,在超新星爆炸時就死了, 她帶來了組成我們身體的各種元素。可是為什麼詩人和詞曲作家, 他們為什麼不為我們的親生母親寫詩呢? 或許是因為他們不了解物理學及天文的演化定律。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.71.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1429959191.A.2DE.html

04/25 18:54, , 1F
他們的官方推特之類的?

04/25 19:34, , 2F
最後一段是啥鬼?????

04/25 20:01, , 3F

04/25 20:59, , 4F
我是覺得拿柔和的流行歌曲當鬧鈴比用手機內建還要好……

04/25 21:00, , 5F
每次聽別人刺耳的鬧鐘響不停又不起床的時候根本……

07/08 10:10, , 6F