[自介] Yuchin1992

看板C_Chat作者 (Qβ-Yu)時間9年前 (2015/04/16 00:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
╭────────╮───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ID:Yuchin1992 性別:生日:1992/4/16 出沒縣市:新竹縣市 職業或學校系別:114數學系研究所 ACG外的興趣:音樂遊戲、益智玩具、資訊、程式、數學 來C_Chat的機緣:被版上的某人推坑  其他PTT 常去的版:Gossping, AC_In, joke, Kancolle, Musicgame  有無打日麻或台麻:都會打 不過日麻才是王道!! 有無日語檢定幾級:日語N3通過 ╭────────╭───────────╮──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  比較常接觸的ACG領域:基本上都有接觸 最近想新接觸的ACG領域:應該是同人吧  是否涉獵PVC/GK/figure/鋼普拉...etc:http://i.imgur.com/rxD3Y.jpg
目前擁有的遊戲主機:PSP、PSVita  有無實況遊戲的經驗:只有實況過東方或小遊戲 幾歲開始接觸ACG:小學吧(?  你/妳的第一部動畫:哆啦A夢  你/妳的第一本漫畫:同上  你/妳的第一款遊戲:もう忘れたPOI  你/妳的第一款ONLINE:彈水阿給 你/妳的第一本輕小說:涼宮春日的憂鬱 你/妳的第一款東方遊戲:東方妖妖夢  你/妳的第一本畫冊或設定集:Moe Moe Kyun 你/妳的第一位喜愛的聲優或歌手:悠木碧 你/妳的第一位喜愛的ACG角色:木之本櫻 你/妳是否有啟"萌"者,有?那是 木之本櫻 你/妳是控:女僕、制服、過膝襪    俺の嫁 Верный (已結婚 不開放NTR  喜歡或印象深刻的動畫:廢怯少女小圓、中華一番  喜歡或印象深刻的漫畫:旋風管家  喜歡或印象深刻的遊戲:ネコぱぱ(X) ネコぱら(O)  喜歡或印象深刻的ONLINE:Pangya  喜歡或印象深刻的輕小說:我的朋友很少  喜歡或印象深刻的東方遊戲或角色:東方妖妖夢;十六夜咲夜  喜歡或印象深刻的ACG音樂或專輯:七転八起☆至上主義  喜歡或印象深刻的PVC/GK/figure/鋼普拉:最近出的詩羽學姊黑絲PVC(?  喜歡或印象深刻的聲優或歌手:悠木碧、花澤香菜  喜歡或印象深刻的ACG角色:小圓    任何想對大家推的ACG坑: 有沒想跟板友分享的ACG網站、部落格或論壇:↓貼了會被桶喔(X  (嚴禁18X網頁,遭人檢舉查到後不通知刪文劣退)  萌這詞解釋百百種,對你/妳而言又何謂萌?: 只要有心 萬物皆可萌 自己有痛車或痛任何東西嗎?分享張照片吧: 只有痛過卡片  有參加過哪些ACG相關的活動或展覽: FF ╭────────╭───────────╭──────╮ │ 基 本 資 料 區 │個 人 ACG 經 歷 區 │聯 繫 方 式 │  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書:(意者私信) 噗浪:Yuchin1992  Skype:eric810416 目前不隨便加好友,想戳戳的請私信(っ.ω.)っ 轉眼間又過一年了,這一年的希洽村還是一樣的和平poi 升上菸酒生以後越來越少開ptt了poi 新番也沒像之前那樣瘋狂的追 大概就看哪個比較多人討論就加減看一下poi 漫畫就不用說了 有在追的都忘記以前看到第幾話了poi ネコぱら買回來也還沒拆 也不知道什麼時候才有空閒可以玩poi 但是二次元的美好我永遠都不會忘記的poi 總之 今年也多多指教的poi ◢◣▁▁ 我...我才不會有填寫自介就感謝你/妳呢 ◤◢Cc◣◥                     ∩__∩ "          /︵ ︵ ˋ < >          (⊙)(⊙) ˋ           ≡ (_●_ )@ | ψ LapisLazuri         傲嬌! ミ﹑|∪|  ≡ -- ˋ │ │ ˋ φhacoolman 現在簽博班的話, /│ │____ │ │\ alan99 碩班就能畢業囉! / │ │ │ │ \ 簽嗎不簽嗎 │ ╰────╯ ╰────╯ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.236.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1429113649.A.999.html

04/16 00:01, , 1F
生日快樂w

04/16 00:15, , 2F
生日快樂poi

04/16 00:16, , 3F
生日快樂

04/16 00:18, , 4F
生日快樂

04/16 00:27, , 5F
生日快樂

04/16 00:31, , 6F
生日送妳小QB poi ╱人 ^ ω^人╲