Re: [閒聊] 命運石之門續作確定 STEINS;GATE 0消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/31 18:37), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 15人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《jerry9988 (a29988122)》之銘言: : ※ 引述《Skyblade (天劍家的女兒無與倫比)》之銘言: : : STEINS;GATE續作確定 : : 名字是 : : STEINS;GATE ZERO (STEINS;GATE 0) : : http://i.imgur.com/2ib72MG.jpg
: : El‧Psy‧Congroo 我想吐嘈續作為什麼叫ZERO? 而且說到底…這部的內容就是外傳,既不是前傳也不是續篇。 到底為什麼叫ZERO啊! 不過還是很期待 ^_^ : 我只能說 : s;g的spin-off非常多 很多都是純搞笑 有夠爛 : 還有莫名其妙搞得像是大雜燴的FD兩片 : 能看的的小說/漫畫/drama cd其實屈指可數 : 但是這個小說三部作水準直逼本傳 甚至某些意義上來說已經超過本傳了 嗯,這點不否認 =_= 扣掉搞笑的話S;G外傳的水準落差真的挺大的。 比翼我覺得還好,畢竟這片的取向就是Love Love FanDisc。 但線形拘束,劇情先不說其實我也看不太懂…但CG真的崩壞到一個極致。 希望ZERO的遊戲CG別像線形一樣崩得那麼慘 Orz : 想看合法羅莉(比屋定真帆)坐在オカリン膝蓋上展開飛車追逐嗎? : 想看ダル待在駭客秘密基地出任務時被來自俄羅斯的特務機關襲擊嗎? : 想看陷入世界大戰的秋葉原,以及被空襲而成了一片焦土的東京嗎? : 想看東日本全部淪陷,日本軍方必須撤守到沖繩基地嗎? : 以上全部不唬爛,想要的大場面這裡都有 ^_<b : 除了結局的椎名かがり實在很討厭,很爛之外 : (而且我想這點也會改,都要出遊戲與動畫化了,小說最終章至今兩年,一定有修正) : 本作絕對是繼s;g本傳後最不狗尾續貂的一部外傳了,當作正統續篇也絕不含糊的啦 : 我只能說看到這個消息的時候我超開心的 : 因為這代表我家真帆又有更多的戲份啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也很期待,畢竟之前看完第三集小說後的第一個感想就是: 要是劇場版做這個感覺會比原本的好看啊XD 要大場面有大場面、要胃痛也很胃痛,不管你是助手派還是嘟嘟嚕派都一樣。 其他的劇情因為我的破日文只看得懂三成所以不知道…… 唯一的缺點大概助手戲份太少:p 至於椎名かがり這個角色,說真的除了增加懸疑感我還真不知道她到底來幹嘛的? 而且真實身分(?)根本各種不合理。 另外小說第三集有種匆促收尾的感覺,整個設定太大但篇幅不夠寫的fu。 遊戲能再多補強的話就完美了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.234.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427798274.A.DFD.html

03/31 18:39, , 1F
潮啊

03/31 18:42, , 2F
這個岡倫將來會是傳那封最初的關鍵DMAIL的岡倫啊

03/31 18:42, , 3F
所以某種意義來說可以算前傳吧...還有椎名那真的很瞎

03/31 18:43, , 4F
最好不要 上次有個作品標題加了個ZERO 結果……

03/31 18:44, , 5F
這是正統續作喔 志倉說法是2代但命名為ZERO

03/31 18:44, , 6F
凶真的確要先放棄第二次救助手,未來才能發d-mail回

03/31 18:44, , 7F
來鼓勵凶真救第二次啊xd

03/31 18:46, , 8F
最近有個叫ZERO的......(默

03/31 18:48, , 9F
Kagari那邊可能是想玩時光穿越造成不同身分的梗吧,但這

03/31 18:48, , 10F
個部分對故事而言不是必要,右處理得很糟糕

03/31 18:49, , 11F
Steins;Gate Destiny

03/31 18:50, , 12F
不要以為加個ZERO就會大賣啊,看最近的那個……

03/31 18:50, , 13F
我覺得椎名一定是有中途改過設定 不然她的存在讓前兩集

03/31 18:51, , 14F
簡直變成笑話

03/31 19:27, , 15F
原來內容大概是這樣的性質啊

03/31 19:31, , 16F
我覺得前兩集其實有埋伏筆啦(用醋來潤絲的方法),但就是

03/31 19:31, , 17F
處理得很爛

03/31 19:43, , 18F
伏筆是一回事,但說實話她當真由理的那二個朋友都比現在這