Re: [閒聊] 如果艦娘結局換個作家來寫消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/30 19:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《eapcy (小涼的五十道美味)》之銘言: : 小島秀夫: : 主角是提督(CV:大塚明夫) : 對手是深海提督(CV:銀河萬丈),但是其實他們是兄弟 : 艦娘登場次數不多。MGS系列裡面METAL GEAR也登場的不多 : 大多都是提督潛入敵方海軍基地,用彈藥的聲音轉移巡邏的棲艦的注意力 : 「戰爭變了…」 : ------ 若提督有戴眼罩喜歡抽雪茄的話,就會是這樣: [遇到空母ヲ級前] 大淀:提督,那片海域有空母ヲ級出沒喔 [遇到空母ヲ級後] 大淀:好像遇到空母ヲ級了呢    空母ヲ級是深海棲艦部隊的主力艦之一,頭頂上造型奇怪的巨大帽子是她的特徵,    但除了相貌像少女之外沒有其他的相關資訊。    另外,各鎮守府之間還流傳著空母ヲ級有辦法進行夜戰的謠言,    至於這項情報的真偽還尚待確認。 提督:原來如此......要捕獲好像很辛苦。 大淀:什麼? 提督你該不會是想...... 提督:這是當然囉,那......好吃嗎? 大淀:......不知道。 提督:不知道!? 大淀:資料上沒記載...... 提督:為什麼沒有記載呢?你看她帽子上那一根一根的不是很像章魚嗎?    我記得日本應該有很多料理是用章魚的吧? 大淀:雖然我不知道為什麼,不過大概是因為沒有人會想要吃深海棲艦吧。 提督:是嗎?那麼我就是第一人囉!!(高興) 大淀:..................或許是吧。 [吃掉後] 提督:那麼辛苦抓到卻不怎麼好吃...... 大淀:提督......你也稍微把幹勁用在任務上吧...... [同場加映] 大淀:提督,那片海域有北方棲姬出沒喔。 提督:北方棲姬?那是什麼? 大淀:嗯......不清楚呢,這邊的資料好像沒有... 長門:你們還真是孤陋寡聞阿,    北方棲姬有著嬌小可愛的身軀、軟綿綿的臉頰、水汪汪的眼神,    加上逼近她時還會用可愛的聲音叫出"滾回去!"、"都說了……別過來……"    讓人忍不住好好抱在懷裡盡情磨蹭一番。    還有,抱著北方棲姬時會聞到有著淡淡牛奶香的體味,    若是親一下她的臉頰就會發現嘴唇上的味道就跟草莓大福一樣,    若用手摸..... 提督:等等!......原來如此,不過為什麼你會知道這些事? 長門:可不要小看BIG 7的威力呀。    提督,請務必將北方棲姬捕獲! 提督:等等,我還沒...... 長門:好!艦隊,就跟在我後面吧! 提督:......大淀,準備聯絡憲兵隊。 -- 千晶:...春希,你昨晚睡覺時叫了雪菜這個名字九十八次。 春希:雪菜是...我女朋友 千晶:還有一個名字叫冬馬的你叫了七百八十四次! 春希:啊?! 千晶:七百八十四次......這個冬馬一定欠你很多錢。 《White Album2 ~幸せの向こう側~》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.204.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427715678.A.026.html

03/30 19:51, , 1F
然後會看到深海棲艦們被氣球吊上半空

03/30 20:18, , 2F
迷宮飯?

03/30 20:49, , 3F
所以我說北方棲姬能吃嗎(嚼嚼

03/30 20:52, , 4F
BIG BOSS真的是貪吃鬼,無線電有一半以上都是在講吃的