[閒聊] 蒼藍鋼鐵戰艦DC消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/28 21:16), 9年前編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天一時興起,騎了快半小時衝去河南路的威秀影城 因為買了套餐組...所以花了400多 收到的簽名版是...男生組幹 有點哀傷的入場了 不過開場BGM一播 個人覺得算值得了(也可能是因為艦娘讓我標準降的很低) 還是得說:漫畫版的伊歐娜我比較喜歡,而且漫畫版的霧島頭套可以拔,劇場版根本確定完 全變成霧熊了,頗哀傷,當初霧島出場的造型是我裡面最喜歡的,另外摩耶在漫畫版是有 個性的,還有武藏跟大和我記得漫畫版好像立場不太相同,400跟402直屬大和 那要如何讓總集篇變得有趣呢 就要自己看的時候自己亂想像了(?) 1.伊歐娜:群像請命令我 2.群像:我不是蘿莉控,我只是剛好喜歡蘿莉 3.高雄:聽說401有男人就背叛我們了(跟艦娘版比較,高雄智力下降30%,形象下降了50%, 火力上升70%) 4.群像:是美女!伊歐娜!不要殺她!(歪砲 5.高雄:我戀愛了 6.400、402:為什麼離開我們不幫我們賣金剛本了 7.高雄:因為我戀愛了 8.金剛:真是不可靠,只好派出我們金剛四天王的兩位妹妹(本作沒有金剛四傻,雖然霧島 好像變傻了,但是其他人智力都是上升的) 9.群像:那個霧島顏面崩壞,射她! 10.霧島:榛名!救我! 11.榛名也是個蘿莉控,還因此不幫金剛賣本本了(?) 12.日向(對比艦娘官方四格)形象下降80%,不過智力很高(?) 13.金剛:不買我本本就算了,還給我吃青椒,去死吧!!! 14.日向、高雄:都不想想自己年紀多少了,還在出本本 15.400、402:拜託你別再拖累我們了,本本我們來賣就好了 16.400、402:你真的不買本本嗎? 401:你們真的要賣給我這種東西嗎? 17.400、402推銷失敗 18.金剛:摩耶!跟著我一起去賣本本吧! 19.401:我想拯救金剛,她太勉強她自己了 20.金剛:也許時代真的是你們了 總集篇到這邊告一個段落(?) 接下來是新的內容 1.震動魚雷示意圖 http://i.imgur.com/Yp1ddrY.gif
2.阿美莉咖被銃康了 3.群像可能是覺得打贏金剛了就想直接去找大和談判 4.高雄的泳裝哈斯哈斯(說什麼浪費錢不值得,馬低高畫質高雄賣肉,你跟我說負雷?) 5.霧熊真的完全變成吉祥物了wwwww 6.榛榛好可愛 7.比叡攔截!!!(比叡對比艦娘版,從INT10跳到INT95,不過姊控指數大概又+了30www) 8.比叡:都是你們不買金剛姊姊本的錯!害金剛姊姊變的好奇怪! 9.比叡跟401打的這段我覺得還不錯 10.妙高四傻登場(沒錯,她們就是四傻擔當) 11.武藏登場 12.翔像:諸君!蘿莉控就該向海霧投降! 總而言之我覺得跟當初鋼煉滿像的,劇場版繼續原創下去,是覺得可以考慮重製整個照漫 畫走看看 評價:音樂非常好,整體給個75分(要不要去戲院見仁見智了,不過今天我那場大概有50個 人進場吧) -- 作者 f222051618 ( 珍 珠 奶 茶 ) 看板 C_Chat 標題 [閒聊] 老婆大人的cosplay 時間 Thu Oct 16 00:30:31 2014

10/16 00:31,
為了毀滅你的夢想 我決定下次穿成你老婆的樣子
10/16 00:31
#1KFg4gkr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.150.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427548590.A.DD1.html

03/28 21:20, , 1F
_(:3 」∠)_男生組版子

03/28 21:24, , 2F
完全不記得有板子XD 男生組好羨慕~~這部我完全為了主角

03/28 21:24, , 3F
聲優而看XD 前面總集超不耐煩都想請隔壁的播新的再叫我了

03/28 21:25, , 4F
群像:是美女!伊歐娜!不要殺她!(歪砲→本叔笑了(翻)

03/28 21:25, , 5F
除了音樂和聲優之外我不知道自己幹嘛特地跑一趟....

03/28 21:27, , 6F
我真的是一時興起才去看的 原本也沒打算花這筆錢w

03/28 21:27, , 7F
我為了看這個,上個月才一口氣把TV補完,結果秒打臉哭哭

03/28 21:28, , 8F
倒是這部好少女生看喔,第一次看電影周圍都是異性XD

03/28 21:30, , 9F
這部女性角色居多 本來男性收看就會比較多了吧

03/28 21:30, , 10F
而且又是科幻類的w

03/28 22:17, , 11F
同樣男生板XD 和一張伊歐娜一張霧島

03/28 22:17, , 12F
小好奇.字幕新細明體是正常的嗎? 上次看星際效應沒注意.

03/28 22:21, , 13F
不正常吧...看得超痛苦的乾脆不看了
※ 編輯: Lacus0827 (219.85.150.100), 03/29/2015 03:53:36