Re: [閒聊] 暗殺教室 133消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/26 22:04), 9年前編輯推噓14(14012)
留言26則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
新增三張圖 http://imgur.com/Faqv2Eh
http://imgur.com/t857GHo
http://imgur.com/DR4g3xw
詳細文字情報 殺老師「(用最迅速、最精密的手法將觸手的根部拔除!!賭上我身為教師的全部!!)」 --茅野的觸手平安拔除 奧田「這樣...茅野同學就沒事了嗎?」 殺老師「...嗯嗯,大概,需要稍微安靜靜養一下就是了」 中村「王子大人~居然用KISS鎮壓耶,真有一套啊你」 小渚「想說這應該能有效讓她一瞬間忘記殺意,稍後會跟茅野道歉的」 婊子「10秒KISS才15HIT啊,還差的遠呢,是靠我強制無差別深吻鍛鍊出來的喔,應該能 瞄準40HIT才對的」(哇 10秒) 前原「唔...我才25HIT就硬了...」(.......) 岡島「(吞口水)」 片岡「我受夠了啦這個教室(小聲)我都被吻上20HIT...」(片岡你等等解釋一下~) --這時殺老師突然吐血 大家「殺老師!?」 殺老師「沒事,只是要修復心臟需要些時間,想听老師說些什麼的話...就稍等一下」 小渚「殺老師...」 --這時突然有人狙擊殺老師,殺老師躲開了 --出現的是白先生跟蒙面的人物 小白「明明還有避開的餘力的不是嘛,裝瀕死也給我差不多一點 真是沒用的小姑娘,用自己的性命換來的復仇劇...原本還以為能看到不錯的東西的」 系成「白...!!」 小白「真是不得了的怪物啊,這一年來究竟擊退了多少暗殺者呢。 但是...這裡還殘留著兩個人,最後就由我,來讓把一切都奪走的你...償命吧! 」 --白先生露出素顏 殺老師「(蒙面又改變聲音的天才科學家,果然是你嘛,柳澤)」 小白「走吧,第二代,就等到3月...再賜與被詛咒的生命完全的死亡。」 村松「不要管那個醜八怪了啦,可愛的這一邊已經醒了喔」 茅野「...我...」 殺老師「茅野同學...太好了」 小渚「茅野...還好吧?」 茅野「(眼神避開)...嗯」 岡野「...小茅野...」 茅野「最初只是純粹的殺意,但是和殺老師相處一陣子後,殺意開始變得不明確了起來 這個老師會那樣可能是因為我所不知道的理由的關係也說不定? 在實行之前是不是應該確認一下這點呢? 結果那時...觸手寄宿的殺意反而膨脹了,不允許我將思想停止 ...很笨對吧,明明大家都是在享受純粹的暗殺,只有我這將一年白白浪費在復仇上」 小渚「但是是因為茅野幫我綁了這髮型,才讓我變得不再去在意長發的事情喔 茅野你自己也說過了,你替殺老師取的這名字,大家也很喜歡而使用了一年 目的是什麼都無所謂,茅野是構成這個班級的伙伴 不管你一個人多麼辛苦,我都不准你說跟大家開心度過的這些日子全都是演技。 」 茅野「...」 小渚「殺老師跟大家約定好,等大家集合後要將全部的事說出來了 大家都知道老師不是聖人,不是只有優秀的部份,所以我們去聽吧,和大家一起。 」 --茅野流下眼淚 茅野「...嗯,謝謝...我不要在演戲了...」 磯貝「...好了,殺老師,茅野不惜作到這種程度也要老師的命,是有相當的覺悟與殺意 才能辦到的暗殺 然後這場暗殺...和老師的過去...和雪村老師...以及我們都連繫在一起, 請你說出來吧,無論是什麼過去...我們都想知道真相。」 殺老「可以的話...想要到最後的最後才講過去的事的,但是沒辦法了呢...因為我不想失 去跟你們的牽絆 『優秀的殺手,萬事皆通』 在暑假的南島上,烏間老師曾這樣評價了伊莉娜老師,很的確的說法呢 老師是在這個E班第一次擔任教師,但是卻能將教授大家的科目幾乎全包下,大家覺得為 什麼呢? 」 --大家好像想到了什麼 竹林「...該不會」 殺老師「沒錯,在兩年前,老師是被稱作"死神"的殺手 另外一點,放著不管的話,明年3月老師就會死了 一個人死亡,或者地球死亡,根據暗殺所能改變的未來,就只有這樣。 」 --超生物...開始講古了 --被埋藏的...人類的記憶。 源自K島的翻譯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.101.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1427378686.A.DD7.html

03/26 22:05, , 1F
該不會又是.....

03/26 22:07, , 2F
貝卡斯

03/26 22:07, , 3F
是說明明就是糸成.....

03/26 22:09, , 4F
15HIT帶CRI

03/26 22:10, , 5F
貝卡斯客串演出

03/26 22:10, , 6F
嘴了一下就跑惹

03/26 22:12, , 7F
看殺老師的話 殺老師掛掉會拖地球下水?

03/26 22:13, , 8F
感覺情報文怪怪的(?

03/26 22:14, , 9F
K島翻譯 之前那張茅野高潮圖是假的

03/26 22:18, , 10F
對阿 上一篇那張茅野說我還要圖是島民改的 滿有才的

03/26 22:19, , 11F
所以現在有什麼情報都不知道是真是假.....

03/26 22:20, , 12F
原po 情報文可以編輯一下 我後面的獨白我怕有人看

03/26 22:20, , 13F
不懂

03/26 22:24, , 14F
殺手和能教全科目有什麼關係?

03/26 22:24, , 15F
死神是全能的

03/26 22:25, , 16F
可惡 居然假的 難過

03/26 22:25, , 17F
這時候全班加老師群跟反派齊上就能掛了殺老師了吧

03/26 22:25, , 18F
心疼小茅野

03/26 22:43, , 19F
柳澤...天才柳澤教授嗎 (誤

03/26 22:47, , 20F
那篇是假的真是太可惜了

03/26 23:11, , 21F
想問一下片岡是有被小渚kiss過嗎@@? 有的話是在哪回?

03/26 23:13, , 22F
樓上 是被bitch老師kiss

03/26 23:19, , 23F
哈 原來 謝謝S大

03/26 23:44, , 24F
如果不是你翻譯的至少寫一下出處吧

03/26 23:45, , 25F
R C洽居然不能噓QQ
※ 編輯: wl760713 (118.167.101.58), 03/26/2015 23:59:10

03/27 02:48, , 26F
也許是到了三月 意識會消失吧被觸手控制之類的