Re: [閒聊] 哥哥推薦我「我的妹妹哪有這麼可愛」消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/22 10:48), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《yungning1 (YY)》之銘言: : 先說,我是一個妹妹。 : 我哥和我一樣都很喜歡看動畫,很常互相推薦。 : 但是某天哥哥推了我這部,雖然感覺名字怪怪不太舒服但蠻好奇的,所以就直接去我哥的 : 電腦裡找。 : 但是...我除了找到這部之外...我還找到了很多兄妹的a片.... : 天呀!!我都快嚇死了....原來我哥... : 我的妹妹哪有這麼可愛,這部還是蠻好看的啦,算是男生向搞笑的經典之一惹,但是它帶 : 來的沖擊實在太大了 : 我哥到底怎麼看我的! : 我哥到底怎麼看我的! : 我哥到底怎麼看我的! : 我哥到底怎麼看我的! : 因為很驚悚所以說四次.. : 反正這個問題就在我腦海裡揮之不去...... : 有人和我一樣發現哥哥有這種嗜好嗎?? : 話說現在我看到我哥都有種莫名的尷尬感.. 原PO妳好 如果你是認真在問的話 直接說結論 : 你哥絕對對妳完全沒有意思 何以見得? 我告訴妳 男性會追妹系作品 100%內心裡是這樣想: "啊~這個妹妹好萌啊~我真想要這種妹妹~能幹又可愛~真好啊~" 反過來想 就是代表 妳不是 "這種妹妹" 妳不能幹也不可愛 -->妳哥就是這種認知的 所以請妳放10萬個心 因為如果妳真的是好萌可愛又能幹又尊敬哥哥又體貼的妹妹的話 呃..... 妳哥直接找妳就好啦....要找妹作品幹嘛.... 這樣有了解了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.247.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1426992518.A.AA7.html

03/22 10:50, , 1F
搞不好是想來個改造妹妹大作戰之類的!?

03/22 10:52, , 2F
可是我姊超可愛我還是在看姐控作品怎麼辦?

03/22 10:53, , 3F
沒有姊姊表示羨慕忌妒恨

03/22 10:53, , 4F
等原PO哥開始推 最近,妹妹的樣子有點怪? 給原PO看,到時

03/22 10:53, , 5F
再來傷腦筋

03/22 10:54, , 6F
說的好像直接上不會有後顧之憂一樣 啥邏輯

03/22 10:54, , 7F
有姐姐路過,但是她只會看韓劇( ′_>`)

03/22 10:54, , 8F
推原汁空的時候,再來考慮報警。

03/22 11:25, , 9F
樓上XD

03/22 12:02, , 10F
我姊姊超棒,這樣錯了嗎

03/22 12:14, , 11F
可是我有個超級疼我的姊姊 我還是很愛看姊控作品啊??

03/22 12:19, , 12F
我姐標準御姐一枚,我還是在看姐控作品+1