Re: [閒聊] 在線上遊戲打過最好的寶物?消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/18 10:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《lio220rap (晴烈)》之銘言: : 遙想當年我剛國小畢業,天堂改版到象牙塔 : 我打到了一個最稀有、萬中無一的寶物 : 召喚術?食人巨魔的血?這些在那件寶物之前都相形失色 : 我打到一把+6武士刀 : 沒錯、+6的,價值或許無法跟我提到的那些相提並論 : 但是稀有度我想絕對是全遊戲之冠 : 那天我的妖精在艾爾摩戰場練功,射死一個艾爾摩士兵之後掉落的 : 應該是某個人死掉噴裝、被怪物撿骨然後輾轉流落到我手上 : 明明只要練滿正義值,幾乎不可能噴裝 : 但就是被我打到了,超越遊戲設定的機率、化不可能為可能的人就是在說我 說到天堂, 敝人是從小七送試玩光碟, 然後只有四職, 巴風特超imba級boss的最初期加入的。 網遊生涯中打過最好的大概就這時期的地裂卷吧(遠目 話說一發出大鳳跟一發出加賀也可以算嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 177.133.134.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1426644322.A.147.html

03/18 10:07, , 1F
我跟你差不多時間玩 我打過最好的大概是阿吐八圖騰(遠目

03/18 10:07, , 2F
一發吹雪

03/18 10:09, , 3F
天堂最強的調寶應該是肯特城吧cc

03/18 10:17, , 4F
一發中出大(ry

03/18 10:38, , 5F
不算 因為我也是

03/18 10:52, , 6F
一發大鳳只好給2了