Re: [閒聊] 雨港基隆穿越歷史LIVE感想消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/03/01 13:34), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
昨天玩太嗨了,現在才有空寫一下過程感想 整個演唱會的主持都是由聲優們錄製的廣播劇形式來進行 除了表演者外都沒有人上台主持,但是整個活動卻又是如此順利 這真的好特別XD 3R2開場DJ秀超嗨的XD 再加上又是站第一排,那種重低音穿過身體的感覺好特別啊~ 曲目也從印象曲融合幾首BGM,最後以第一ED作結,聽完後人整個呆住才想到要歡呼XD 接著雷亞遊戲跟大誠保險的合作企劃時間 竟然還有阿白所畫的人設耶~(原來雨晴的老爸是賣保險的XD) 雷亞部分的曲目由凍魂老師演唱 而最讓我驚訝的是,與大誠的合作竟然還有主題曲!由ゼーノ老師所演唱的專屬HERO 雖然是第一次聽到,但是真的超好聽的~~~~~ 然後是阿鬼老師帶領的組曲表演 各種現代樂器與三味線跟二胡的搭配出乎意外的合適 跟著是赤咲老師演唱的輪迴之前,雖然對作品不熟,但還是聽得很高興,唱功非常棒! 最後是今晚的重頭戲 : 遊戲OP,3首ED以及三首角色歌 凍魂老師負責OP與陳鈺角色歌,真是辛苦老師了,竟然把那兩段困難RAP完全無誤的唱完XD 唱完的瞬間的真的全場歡呼~而那輕快帶點調皮的唱腔也完全把陳鈺的KY感表達得淋漓盡 致(被打 而那身旗袍裝搭配那髮型真是太讚了~~(我可以慫恿白醬去畫一張嗎? XD) 間奏時還有機會握到手真是潮爽der~~~~~ Chia老師負責第三ED與明華角色歌,不愧是當初洗去我滿腔憂鬱的後日談ED 那帶點熱血(?)的前奏,和那愉快的歌聲完全治癒了我 OwO 角色歌也很棒,搭配那短和服太棒啦~~ 最後...最後就是我個人最期待的部分 由朔耶老師所演唱的第二ED及曉瑜角色歌 當然原聲帶拿到後我最喜歡的就老師所唱的花落南風 那股滲透心靈的歌聲讓我感動不已,而這次角色歌我最喜歡的一首也是老師表演 我前一天看到節目單時真的只有感動兩個字而已 原曲中曉瑜那股哀傷,不捨與絕望,老師也完整的表現出來 副歌的那股爆發力我真的差點就要哭了QAQ 有來參加真的是太好了 QwQ 演唱結束後的抽獎,是由神秘嘉賓--傅其慧老師來抽 不過沒有抽到我有點失望 :Q 活動結束後有機會跟凍魂老師與朔耶老師表達謝意 而朔耶老師竟然認得我XD 讓我超高興的~果然在第一排對嘴跟唱很顯眼嗎w PS : 今天有機會見到WT跟桂森真是大感謝~ 然後要跟桂森道個歉,我第一次說話太小聲了讓你有點困擾 總之,真的是場美好的活動,謝謝各位演出者與工作人員,讓我有個美好的夜晚~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.100.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1425188089.A.64D.html

03/01 13:36, , 1F
頭推!

03/01 13:43, , 2F
終於(?)等到sr兄發文了~XD
就吃完飯沒事想說留個紀錄,沒想到打得有點長(汗 ※ 編輯: srx3567 (118.170.100.63), 03/01/2015 13:44:33

03/01 13:58, , 3F
多打幾次之後就會上癮的~XD

03/01 14:53, , 4F
朔夜老師唱歌滿有爆發力的,算是最穩的一位吧,唱OP的

03/01 14:53, , 5F
凍魂音量有些小,唱RAP的時候有些趕不出來直接含糊過去

03/01 14:53, , 6F
XD,不過現場還是歡聲雷動~~~

03/01 14:59, , 7F
RAP那個太困難啦 能夠舌頭沒咬到念完就很厲害了XD

03/01 17:19, , 8F
有人想見我比較感謝wwwwwww
怎麼這麼說呢~能見到本人我比較榮幸的說XD 聽完角色歌都想拜一下了~ ※ 編輯: srx3567 (118.170.100.63), 03/01/2015 19:02:03

03/01 23:29, , 9F
三味線是我們的秘密武器,看來真的頗受好評

03/01 23:40, , 10F
樓上是樂團的哪位大大!?
好多大大出現,睡前再拜一下 ※ 編輯: srx3567 (118.170.100.63), 03/02/2015 00:58:28

03/02 01:36, , 11F
推心得!

03/02 09:38, , 12F
我是阿鬼 =w=+
早起再拜一次,那演奏太棒了 \0w0/ ※ 編輯: srx3567 (60.249.87.228), 03/02/2015 10:09:06