Re: [閒聊] 聖鬥士 冥王神話&本傳的黃金聖鬥士強度消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/02/16 12:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 雙魚 巨蟹直接被一個三巨頭秒殺 : 這叫雙魚 跟巨蟹座的人情何以堪XD : 奇怪招式不是一樣的嗎? : 怎麼威力會差這麼大 : 西歐這教皇這2百年來都沒培育人才阿XD 之前需要這種內亂角色所以苦了魚蟹雙拼. 但就車田授權作的傾向來看, 就算不看LC的前代,光是車田自己的ND, 或是episode G,或是聖鬥少女翔,或是聖域傳說... 巨蟹演出家 / 雙魚KY人 或是巨蟹有格惡人化 / 雙魚為了女神的強與美不惜自己當反派 哪天黃金魂海鮮組很帥都應該嚇不了我了.(?) -- 當我們還在擔心小少將會不會帶壞小玉的時候,勿忘雜賀孫市每回定番帶壞小玉的實力! 小玉「原來我和他(男自創子)是《晡巡長*》的交情啊。」(*= 不尋常) 孫市「唉呀唉呀大小姐真是熱情,我也該找找我的真愛啦。」(閃人) http://i.imgur.com/bFCZOq5.jpg
《戰國無雙4.タダラナヌ~♪期間宣傳簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.201.85.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1424062565.A.6EA.html

02/16 12:56, , 1F
ND蟹ㄧ整個正派啊,而且超搞笑

02/16 13:03, , 2F
蟹座八方美人拳

02/16 13:06, , 3F
有雙重人格的是雙子座吧?

02/16 13:07, , 4F
episode G那個角落漢字招式真他x的傷眼

02/16 13:08, , 5F
話說車田到底有沒有心要回來填ND這個巨坑啊

02/16 13:31, , 6F
G殺手的五小強應該是全黃金了…紫龍還有聖劍,算是最強的