Re: [閒聊] 偽戀 156 捏他 "噫!好了!我中了!"消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/31 08:10), 9年前編輯推噓20(20015)
留言35則, 21人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : ※ 引述《thwasdf (blessing software頭號粉)》之銘言: : : http://i.imgur.com/oNucWvw.jpg
其實大家都有補 : : http://i.imgur.com/EyG19W2.jpg
: : http://i.imgur.com/44BsbDw.jpg
: : LABOYS沒猜錯,是大猩猩講的 : http://i.imgur.com/G61VCww.jpg
: http://i.imgur.com/JQEJB9d.jpg
: 其實標準流程就是: : 大猩猩和樂不假扮戀人 => 樂明明重獲自由之身卻悵然若失不是滋味 : => 距離拉開了反而不開心,開始懷疑自己到底喜歡誰 => 啊,原來我已經.... : 贏了(握拳) : 有人說的造成誤會也是有可能,但是不能忽略- : 誤會法那時候演話劇前在海邊就已經跑過一次啦。 XDD : 所以再誤會一次的機率低了不少。 : 主要就是要看樂心中猩和寺的分量黃金交叉,看怎麼跑 : (也有可能已經交叉了,那就是要讓他發現這一點) : 當然不排除疑有超展開的可能性,不過說來說去,都是在說大猩猩要怎麼贏 : ( ′_>`)...鶇很可愛的,一條你沒福分 唉呀小野寺小咲已經算過得不錯了啦~~ 君不見隔壁棚的阿莉夏她… 沒…沒事 有事嗎 \ / ( ̄ε(# ̄) #○=ξ(一皿一o)§ 原PO Alisha 我劇情上影薄可是我還是官配女主角喔 我註定砲灰但是還有在出場喔 / / / 嗆我嗆夠了沒 /   ∩___∩       /      ∩___∩     |ノ︵ ︵ヽ 哈  __ _,-ー 科 / ︵ ︵丶| ∕ (⊙)(⊙)\ 哈 (/ ::")\ 科 (⊙)(⊙) ﹨ |  ( _●_) ミ /  :::::: ミ (_●_ )  | ╴╴╴彡   |∪| ミ l  ─ ::" ミ,|∪|  彡╴╴╴ ╲_ 艾莉 ﹨ノ、\ ╲ Alisha (:● ∕ \ 小咲 ___╱ / ∕\ < r/   r ミ∕ >_╱\ ﹨ 風之裸男 / ╱  ̄ | | :|' i ﹨ \ ∩___∩\ / ╴ / | | :| | ╲ ╴ \ / ︵ ︵丶| (_ ╲ ﹨| :|; | / _) (⊙)(⊙) ﹨ │ / ╲ } ∕ : :] } }∕ / ミ (_●_ ) | ∪ ∪ | :::﹨_/ ∪ ∪ ミ,|∪| 我大後期才加入劇情好像比妳多欸 只是想用一下時事梗(?)罷惹不要太介意 我真的覺得再這樣發展下去沒意外應該就是按照蘿乳王的流程去走了 可能原因大概就是老媽忽然得了某種重症所以蜂窩要集體搬家離開日本 或是蜂巢被某個勢力給抄了(花家警察、羽家叉燒會) 不過各位不用太擔心我寺,反正她砲灰慣了, 要是真的照流程來走她也只會自己躲起來或是被軍師or老鼠激到告白但是失敗 然後…沒有然後了 都習慣她悲劇的大家應該也不會感傷的太過嚴重 應該要擔心的是我花,她算是看得最清楚的其中一個女角 但是我花會放棄嗎?絕對不可能 接著就是準備看作者怎麼虐我花啦 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 嗯?你說還有鎖跟鑰匙的主線開啟道具可以扭轉乾坤? 別傻啦歷史已經告訴我們了 袁術得到漢朝皇帝証明的玉璽後,稱帝的結果是什麼? 就算我花還是我羽拿的是正統開鎖鑰匙也沒用啦~~各位看看書名還是洗洗睡實在啦! -- potionx:不用解釋了ehentai:不用姊寺了,這世界就是這樣沒天理 arcanite:不用姊寺了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww #1JXejseQ (C_Chat)

幹,樓上靠杯喔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,太有梗了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,你怎麼想到的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

幹,為什麼還要虐姐寺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.161.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1422663016.A.C94.html

01/31 08:15, , 1F
姊寺太砲灰了 坐等我花被虐翻 又痛又爽 至高的愉悅~<3

01/31 08:28, , 2F
就算想告白招式,也唱不完就會被斷,作者的問

01/31 08:47, , 3F
阿花的秘密還沒有解啊
我的意思是當我花感覺到真正的危機感的時候 很有可能會做出任何事情來奪回獨佔一條樂 像是威脅、暴怒、裝病、或是真的拿自己得到的病情來恐嚇樂不准離開 甚至綁架監禁play都有可能...結果卻讓樂更加明白自己對猩猩的愛(ry …其實我個人覺得我花如果是在現實世界恐怕會是個恐怖情人 未達目的不擇手段… ※ 編輯: Alexis0204 (114.41.161.36), 01/31/2015 08:58:42

01/31 09:15, , 4F
我花早就知道樂以前喜歡的不是她啊 她本來就不是病嬌型

01/31 09:17, , 5F
把她說的像由乃 我難過

01/31 09:19, , 6F
鴨子划水型的

01/31 09:29, , 7F
我花是砲灰型

01/31 09:42, , 8F
砲灰錯了嗎 變成灰都還不偏不倚才是我姊寺派 (被碾去

01/31 09:43, , 9F
連姐寺派自己都甘願當灰了 這.....

01/31 09:44, , 10F
龜+被斷招+有內賊 姊寺不灰很難啊

01/31 09:45, , 11F
但還是唯一支持姊寺派0.0/

01/31 09:49, , 12F
沒天理 不姊寺

01/31 09:57, , 13F
姐寺推推~

01/31 10:27, , 14F
姐寺不能亡

01/31 10:32, , 15F
我花這種屬性的要在現實中才有優勢 在漫畫裡就是砲灰

01/31 10:37, , 16F
好久沒看到小春了QAQ

01/31 11:06, , 17F
不......這絕對是大猩猩要無雙了

01/31 11:07, , 18F
不用再假裝戀人 兩個人都很錯愕 (前一格大猩猩還說假扮

01/31 11:08, , 19F
戀人還不錯)所以不用再假裝了肯定是猩爸的主意

01/31 11:09, , 20F
猩爸會這樣說...難道是華姐的主意嗎?(機率太低)所以

01/31 11:11, , 21F
唯一可能就是蜂巢跟集英組不會再衝突(要分開了啦)

01/31 11:12, , 22F
總之劇情應該要重大進展了

01/31 11:13, , 23F
大猩猩碾壓一直線

01/31 11:13, , 24F
當然最後猩猩自請留日 然後沒地方住 住到集英組也是可能

01/31 11:39, , 25F
大猩猩在現實世界才是恐怖女友吧

01/31 11:53, , 26F
結果大猩猩真的把箭當死翔之槍來丟XDDD

01/31 12:38, , 27F
怎麼覺得是猩猩要離開日本了......不用裝了...

01/31 12:39, , 28F
這種錯愕的感覺一點都不像是告白反而像是出了意外....

01/31 12:42, , 29F
難道終於要完結了嗎!

01/31 12:52, , 30F
高中三年完結,算算也差不多了啦,甚麼叫終於www

01/31 12:55, , 31F
不對還沒進入三年級嗎,日本的修學旅行真早??

01/31 13:01, , 32F
台灣高中畢旅也都高二下一開始啊

01/31 13:02, , 33F
三年級要讀書了

02/01 20:04, , 34F
終於要完結了xd

02/01 21:05, , 35F
妹寺沒插到箭啊QQQQ