Re: [討論] 個性塑造的最成功的女角消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/27 23:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《sakishil (亞凱)》之銘言: : 有沒有形象能夠根深蒂固觀眾心坎裡的女角 : 甚至名字可以成為其個性的形容詞 : 因為通常有這種吸引人角色的動漫畫都很好看 : 例如: : 妲己:自私大義 : 峰不二子:擁有鮮明的太妹個性與母性電磁波 : 娜烏西卡:包容與大愛的化身 : 可以推薦一下嗎 : 盡量不要布瑪 阿拉蕾這種的謝謝 聖母:Belldandy,乙姬睦美,(我的)小惠,木之本櫻,我妻由乃(你沒看錯,不過....) B_t_h:夕城美朱 天然呆:佩 BBA:帕凡堤IV世 好女友:螢,祈 路人:(我的)小惠 傲嬌(不過好像跟現在的傲嬌不太一樣?):明日香 -- 你比較喜歡哪一位? 1.平常相當不起眼,但被同年級男生想要捧紅的可愛高中女生. 2.跟同年級男生約會,但是中途那個男生就跑掉.平常雲淡風輕的不起眼女生開始發飆 3.跟同年紀男生一起逛同人場,結果幫男生的學妹而心情不爽的路人女生 4.在旁邊滑著手機冷眼旁觀看著同社團的人為了男人爭吵 5.別人在調侃是不是女友,義正嚴詞的說著"我是他的女主角"的高中女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.121.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1422370850.A.124.html

01/27 23:03, , 1F
決鬥喔小惠明明是大家的

01/27 23:46, , 2F
決鬥了啦 小惠是我的

01/27 23:50, , 3F
一直說你的小惠是怎樣?來大亂鬥啦(然後偷偷帶走學姊

01/27 23:55, , 4F
我是小惠正宮