Re: [Tosh] 食戟之靈 103消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/23 21:46), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《defenser (☆機械式天秤☆)》之銘言: : 果然... : 春藥男創真輸了,一年級春藥王的寶座被葉山拿下...好像怪怪的? : 現在想想其實上集一色前輩就在鋪雖敗猶榮的梗了,仔細比較三人的背景, : 葉山有不亞於大小姐的犯規級嗅覺,秋刀魚對做海鮮起家的黑木場最有利, : 而創真不但被其他人看不起,連老爸都親口說出兒子既非料理天才、也沒有獨門絕活。 : 就算不跟天才型或十席比,跟其他從小就專精某種領域的人比起來, : 創真的基礎也實在淺得可以,差不多就是剛入門的廚房學徒等級吧。 : 但老爸也說了,創真的優點在無敵大心臟,從不把失敗跟放棄聯想在一起。 : 永不放棄的特質讓他可以不斷思考,沒有任何領域的包袱讓他可以打破常規。 : 這場秋選創真是輸了,不過三BOSS說最後比的是能不能在料理中看到料理人的獨創性, : 而創真光是彌補與其他兩人的鑑別能力差距,就已經達成不可能的任務了, : 再讓他贏反而顯得太過牽強,反正大家都知道創真輸習慣了嘛,不用擔心他會去跳樓(?) : 比起早先最不被看好的創真,我想黑木場才是被這個評選方式打臉打最大的人... : 如果選擇黑木場從小作到大的海鮮當題目,都不能顯現出黑木場的個性, : 那我看黑木場早點簽終身賣身契入贅睫毛家比較實際... : 不過創真還是這次秋選熱鬧起來最大的功臣,跟美作的食戟賭約一次增加一百個後宮(?) : 用理所當然的主角威能,讓作者迴避掉如何讓其他強者跟美作對戰的難題(基友:E04!) : 在擺爛也沒人會怪他的三方戰裡用盡氣力,拉近與其他兩人的差距, : 沒有創真、今年的秋選會失色一大半吧,最起碼沒人會想看美作進決賽或得第一www : 話說沒什麼特殊必殺技,只靠努力走到現在的角色,除了創真外好像也沒幾個。 : 這種角色絕對很適合成為正宮啊,像村姑、小惠、「東北跳兔」... : 至於大小姐還是早點洗洗睡吧,睫毛她娘還比較可愛(被打) 床震 他老爹當初都有說 http://ppt.cc/aFJa 要成為一個好廚師的關鍵 就是要把料理送給妹阿 青梅竹馬 天然呆 傲驕女 巨乳 樂天....等 這麼多屬性都沒選 難怪會輸阿 但是為啥狂犬會輸 他也是有想著妹阿 只能說葉山 人帥真好阿!!!!!連歐巴喪和記者都愛 ~~ 看到對岸的爆笑回文 讓我會心一笑阿 當創真輸了之後,他問對手:「為什麼我會輸?」 對手說:"因為我找到心愛的人。" 當創真找到心愛的人後,他輸了。他問對手「為什麼我會輸?」 對手說:"因為我腳踏兩條船。" 當創真腳踏兩條船後,他輸了。他問對手「為什麼我會輸?」 對手說:"看看我身後吧。" 創真一眼望了過去,一大群妹紙。 歷盡千辛萬苦,創真終於開了一個大大的後宮。可是他還是輸,他不甘心地問對手:「為 什麼我會輸,你身邊又沒有一大群妹紙。「對手輕蔑地笑了笑:「後宮算什麼,NRT才是 王道。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.128.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1422020783.A.405.html

01/23 21:51, , 1F
成田國際機場嗎

01/23 21:52, , 2F
是PV=

01/23 21:53, , 3F
只好讓七人同時____

01/23 21:53, , 4F
原來po對成田國際機場(NRT)肖想很久了

01/23 21:54, , 5F
塔克米(為了創真)vs美作(為了創真) 有機會報仇雪恨嗎

01/23 22:12, , 6F
伊薩米: 幸平決鬥吧!!!(丟白手套

01/23 22:14, , 7F
那要賭什麼?(哥哥vs自己的童貞?)

01/23 22:40, , 8F
NRT!?

01/23 22:42, , 9F
NTR

01/23 22:43, , 10F
NTR才對

01/23 22:53, , 11F
TNR

01/23 23:11, , 12F
PV

01/23 23:14, , 13F
NTU