[14秋] 鋼彈創鬥者TRY 14消失

看板C_Chat作者時間9年前 (2015/01/14 21:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
女人心... 學姊有鬼嫁潛力... 把西亞當作川口太太所說必須打倒的對象,絕對是因為吃醋吧XDD 不過西亞除了歐派外其他都大勝學姊,難怪學姊會特別提高警戒。 跑去世海家根本是想趁機製造機會(嗶─),另一個心懷不軌的眼鏡當然也欣然同意。 看來創鬥者的本真是出都出不完(咦) 姊姊很剛好的接到全國大賽形象大使,是說本來選個人妻當大使就蠻怪的。 雖然第一任大使的年齡其實也...(被打) 我猜杉田開的依然不是鋼彈,看起來倒像是金螃蟹魔改www -- 標題 [討論] 沒看過一場球 卻每天看NBA版很怪嗎 ───────────────────────────────────────

10/24 20:42,
還好吧,一堆人沒打過砲還不是天天逛西斯
10/24 20:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.196.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1421242399.A.5AD.html

01/14 21:37, , 1F
杉田開薩姆札查的改造機的樣子 是MA

01/14 21:40, , 2F
我覺得4P本很有潛力啊(?

01/14 21:53, , 3F
支持妹妹篡位當正宮啊

01/14 21:54, , 4F
支持mimiXQB

01/14 23:13, , 5F
杉田只有一個人 至少來個開V鋼跟座天3號機的隊友XD

01/15 04:51, , 6F
之前的消息說杉田是開精神感應型鋼彈(分類:MA) 換了

01/15 04:51, , 7F

01/15 09:51, , 8F
還沒看到這,到底杉田會開哪台呢?