[閒聊] 最晚板聚心得.零式

看板C_Chat作者 (阿斯拉)時間10年前 (2014/08/10 17:33), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
我想應該不會有人想到現在還有人發板聚心得了吧 零式之名就由我直接冠上啦(好中二XD) 大家好,在下也是長期潛水員之一,被分配到第七組 平常潛水的關係平常在板上沒有認識的人 但是當天也完全沒有被疏離的感覺 在板上活躍的blaze520大和shadowblade大 都很照顧同組中其它三位潛水員來拉近彼此的距離 因為日常中都沒有同好,當天真的聊得好開心XD 這次除了同組之外,給我印象深刻的板友大概有:帥氣的正義大(太帥)、帶面麻一起來的 地底人、有好用妹妹的哥哥(其實當下蠻大聲想問你們有血緣關係嗎XD,還有怎麼沒人要 求妹妹叫哥哥歐尼醬XD)、櫃臺七七七小姐(好正)以及偽娘OB子大 關於偽娘,我有個要求,以後板聚偽娘可以不要說話嗎?QB子開口的瞬間,雖然表情沒有 透漏,但確實讓我內心顏藝了一下\⊙▽⊙/,不要破壞人對美麗的東西的印象啊0rz 板聚的主軸是有獎徵答,但是題目好~~~~難,其中有幾題更是難到爆炸,像是神奇寶貝菊 石獸的編號是多少、宮崎駿執導過幾部作品,音樂題也是放個兩秒就有人猜出來了,答對 的人根本就是怪物啊(吶喊!!!!),另外怎麼會有蝙輻俠和超人的題目亂入XD,然後我會的 題目幾乎所有人都會了,伙伴們抱歉我無法為你們做些什麼ˊˋ 不過!搶答題倒是搶答到了一題,雖然成續是算在個人,但總算有所表現了^^ 另外意外的是參加板聚的年齡層比意料中的還高,想說應該是大學生會佔多數,畢竟自由 時間較多,沒想到有問到的幾乎都是大學畢業且開始工作,C洽圈的年齡層一直都這麼高 嗎?還是我們開始缺乏後起之秀了? 然後對於這次板聚有些小建議: 1.不同組的人之間,除了色影師大會,就沒什麼交流機會了,希望可以藉由活動內容讓不 同組的人也能有交流的機會(大家應該都想和女生講話(\(^▽^)/) 2.如果以後板聚有續攤的話希望可以讓大家都知道,這樣也可以多認識同好^^ 3.有獎徵答的加分部分,感覺都是主持人現場想到的,有點混亂的感覺,希望可以先想好 哪些點可以加分,然後公布在畫面上 4.有獎徵答的部分,希望可以再多5~10題,然後這5~10是比較簡單的題目,也希望可以出 三本柱的題目,這樣看比較少番的人也會有較多的參與感,當然知名作品的題目難度可以 無限飆高 5.零食可以滲雜鹹的嗎,因為一直吃甜的巧克力好膩XD 最後是問題 1.回家想想,我好像被love live那題畫面中的蘿莉萌到了,她叫什麼名字? 2.板友在加分題跳的舞,是哪個作品的,有大大可以提供動畫的影片嗎? 由於工作的關係,今年看的新番數是0,正在想自己會不會快要脫離ACG了,但是經過今天 一聊,又讓我重拾ACG帶來的快樂,我果然還不想脫離ACG呀~~~>< 第一次po文打了這麼多字,連我都覺得自己好囉唆,總之,這次的板聚很開心,所有的工 作人員,辛苦你們了,謝謝你們讓大家有相遇的機會:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.144.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1407663190.A.2F6.html

08/10 17:34, , 1F
同組推~

08/10 17:36, , 2F
niconiconi~

08/10 17:36, , 3F
本肥宅來推惹

08/10 17:46, , 4F
他叫做矢澤にこ 台版翻譯是日香...

08/10 17:46, , 5F
都是QB害的啦 搶了歐肥的風采!!

08/10 17:47, , 6F
微笑小香香~

08/10 17:48, , 7F
日香日香日

08/10 17:49, , 8F
矢澤妮可我老婆 BJ4

08/10 17:49, , 9F
續攤不是都自己約的嗎?y

08/10 19:09, , 10F
咦 也對吼XD 感謝各位的解答:)

08/10 19:18, , 11F
肥宅路過推

08/11 00:29, , 12F
妮可~~~如果還有要叫特裝型嗎XD?

08/11 16:22, , 13F
我一職忘不了去年被PM總數給殺掉