[版聚] 地底人with面麻的第五組版聚心得

看板C_Chat作者 (小長)時間9年前 (2014/08/03 23:26), 9年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的,面麻說他最近很無聊,碰巧看到版聚 他就拉著我報名了,今天早上九點的客運從彰化出發,扣掉迷路、餓肚子 之類的小事,也算平安抵達(? 一近來會場就看到歐非COS的空,皇冠雖然用紙做的,但近看真的很精緻! 還有歐非的女朋友cos的七七七,我在一次有戀愛的感覺了(這樣告白好嗎 貓耳娘也超可愛的,完全戳中我的萌點啊XD請你跟我交往!!(誤 找了未聞花名仁太一開始的上衣(紅色印有地底人),便踴躍爭取上台自我介紹了 自我介紹的時候其實很抖,本來想趁機跟茅野愛衣告白的都忘了 我也準備好secret base想唱一下,自己也忘了唱XD 介紹完才想起最近是七月,希望大家不會在意XD 印象最深刻的是三十題問答的,組員的專精剛剛好都分開,聲優、新番、遊戲、年代物 也因此我們順利的拿到了第一名,真是太感謝各位組員了QQ 第一題答案SM9的我連題目都不知道,各種刁難題目啊XD 有一題 Q:昨天來台灣演唱會的中川翔子安可曲是什麼呢? 我們組員討論了一下 A:我難過 太奇怪了這真的不是正確答案嗎 還有一題 Q:LoveLive中矢澤妮可的口頭禪是什麼? 欸這個太奇怪了啦怎麼會傳上去youyubeT_T 不過能全部動作做完的版友真的超帥氣XD 但也因為專精太專精,派人的是非題都一下就被擊墬了XD 對不起我打了一個錯的很離譜的PASS(跪 因為我實在太聒噪了,我前面那一組的女生好像偷笑了幾次,其實你是不堪其擾吧XD 真是不好意思T_T我下次會好好克制一下的XD 今天見到了很多平常只看過ID的人像是QB子、瘋法、歐非、小雨、sorax......等 找QB子拍照時搭著肩膀碰到突出物...... 請問這是肩帶嗎? 小弟太佩服了,QB太用心了 結果 什麼嘛原來是骨頭...... 最後想提一件事,小弟再之前的文章有提過的,可是看到的版友好像不多XD 是這樣的,我在上個月自己創立一個臉書社團,把身邊有在關心ACG的朋友 剛進坑的也好,入坑比我深的也好都拉了進來,我的初衷很簡單,只是希望自己喜歡的東 西大家也會喜歡,朋友們都過於害羞,我願意成為大家交流的橋梁。 最近在思考讓版上有興趣的朋友一起進來討論、分享,內容有點像FB版的希洽版, 我也會分享一些PTT上的文章在裡面(比如SaberTheBest大大的番表),另外我會每周 在上面介紹一部動畫或聲優(上周是水樹奈奈,因為我搶到票啦!!)(這周是LOVELIVE,最喜歡希了!!) 把社團封面做一個更換,希望能幫助剛入坑的朋友最補番的選擇~ 我們還有一個比較有趣的,通常在新番更新後,我們會約定時間,通過SKYPE一起觀賞 打打嘴砲、聊聊天,想趁版聚結束後認識的人夠多了,再來推動,之前的就當宣傳吧XD 如果不想加入社團,想直接跟這個活動的也歡迎站內信給我,我會另行通知觀看的動畫 以及時間,如果人數低於2人就不開了,兩個人你跟我也會害羞吧XD 只是有幾個小請求,希望不要惡意批評、騷擾,每個人的喜好不一樣,你的不喜 歡希望是有理由的,我覺得明明沒看過,卻說這一定不好看這是對所有從事創作者的侮辱 ,人身攻擊、騷擾則是不用多說明的。 有興趣的話歡迎大家搜尋FB社團 三次元的世界汙穢不勘,二次元才是淨土 這是之前在版上喵到文字,被我厚臉皮的借用來了,現在也感到有些抱歉XD 任何衛道人士對這標題忿怨我也感到很抱歉, 有想加入的朋友歡迎申請,但請記得說明你是在PTT上的朋友(這幾天刪詐騙刪到度濫..) 第五組的朋友來認個親啊~(又不是高中生營隊... 希望明年的版聚還能參加! -- 您相信人類嗎? YES NO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.177.154 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1407079590.A.2FB.html

08/03 23:27, , 1F
如果是肩帶的話 貌似有些猥褻啊
害我開心了一下>//////<

08/03 23:28, , 2F
大拉芙 有人召喚你啦!!!

08/03 23:29, , 3F
第五組推 XD
坐我旁邊的sorax!

08/03 23:30, , 4F
大概是微笑小香香吧

08/03 23:31, , 5F
沒在用FB路過~
影刃大快去辦!!!

08/03 23:32, , 6F
我才想到 今年最後一名 沒有羞恥play阿...
欸~~~~~怎麼可以忘記這個!!!!!!!

08/03 23:32, , 7F
我們那組人超少的戰力不足啦!

08/03 23:33, , 8F
影刃可以一個打十個啊 (TM系列的話)

08/03 23:35, , 9F
皇冠是我做的唷0w0/用雲彩紙
上面的寶石做的超漂亮的! 請問你是七七七嗎XD

08/03 23:39, , 10F
這次TM也才一題阿(伊莉亞那個,我當然是知道)

08/03 23:52, , 11F
台北的蘿先生報到!!
開門查水表! 不對,他是合法蘿.....

08/03 23:54, , 12F
影刃可以打十個

08/03 23:55, , 13F
地底人衣服超讚XD
謝謝!面嘛也很喜歡!

08/04 00:06, , 14F
已申請加社團囉!!
是後來也坐我旁邊的虛淵迷嗎XD 我需要認一下啊XDS ※ 編輯: smaelllong (59.115.177.154), 08/04/2014 00:24:10

08/04 00:35, , 15F
是777沒錯唷XD 今天跟你身邊的面麻一樣是幽靈

08/04 00:45, , 16F
文章有控制碼(゚Д゚;)