[創作]魔法少女小圓Countdown---DAMNED

看板C_Chat作者 (米團 米團)時間11年前 (2012/08/24 01:22), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
[創作] Countdown-- DAMNED 小爽沉溺在思緒中,為自己的墮落感到哀傷。 沉默了半分鐘,她才發現不對勁。 「咦?」 空氣中瀰漫火藥味。 焰筆直的視線後,是深不見底的虛無。她伸出手……好像在討東西。 「呃,妳……? 這……  ……妳要幹嘛?」 小爽感到莫名其妙,她開始結巴,才發現不知如何稱呼焰。 「我想看妳的戰果。」 「呃……就在這啊? 妳看,結界入口。不快點進去捉,它會跑掉喔。」 「所以說─── GriefSeed在哪裡?」 「在這裡啊? 我跑了一趟,找到魔女了,接下來就是妳們的事。」 兩人對於『戰果』的認知相差很大,一如往常,兩人無法溝通。 更糟的是,小爽又踩到了地雷,還毫無自覺。 「妳……妳幹嘛這樣看我? 我只是照妳們說的作喔!又是哪裡不對?  如果我一……一個人進去,然後被……搞砸了怎麼辦,妳們又會罵我吧?  我不是不敢喔!絕對不是。只是覺得這樣比較妥當!  啊對了! 如、如果妳想要的話,也可以跟大家說,這是妳找到的!我不會跟妳搶、 這次的功勞就歸妳……」 ──────────────────────────────── 眼前疑似『美樹同學』的生物,發出一連串噪音。 她重複開闔的口部動作,就像被虐待的蚯蚓,猛的蜷縮起、又緊張的左右搖擺。在「0」 與「-」之間游移。 那份失控的慌亂、跟急欲逃跑的念頭,就像被獵食者抓獲一樣。 焰也感覺到了這份情緒,並為之感到煩躁; 她不想理解這串爆音,只想讓眼前的異物靜止。 把發聲器官咬掉,就不會再吵了───她的感覺這樣驅使。 -──────────────────────────────── 焰伸手抓住小爽的衣領,往自己臉前拉,然後───張口咬了下去。 「喂、不!放開; 啊啊啊啊啊啊─────」 小爽發出了連自己都無法相信的嚎叫。 「恩姆姆姆嗯啊啊! 嗝呃呃呃呃啊啊啊啊啊────」 小爽在原地旋轉、扭動;焰則是一直失準,平白咬掉許多其它的皮膚。 臉頰肉被咬、門牙猛撞上焰的頭,讓小爽飽受折磨。 事實上,與其咬掉『聲帶』,還不如直接扯掉她整顆頭。 但其實這份衝動沒什麼理由,只是股黑暗的慾望。 -──────────────────────────────── 魔女選了個好位置。 她準備了許久,想辦場好宴會: 主持人───當然是自己,她自認非常專業,流程大致上都底定了,佳餚取自最深的黑暗 、妝點以最赤裸的慾望。 但更重要的是,總要請些賓客、端出主角,要許多人同樂,才算是成功。 見瀧原平常不是好會場,對頂尖的魔女而言,這裡人氣不夠高、黑暗不夠深,作什麼都是 半調子。 但今天───非常特別,可說是千載一遇。 從沒見過這麼糟糕的魔法少女。 太可怕了,太離譜了,簡直是災難;多令人絕望的身姿! 那靈魂,硬度遠勝血鑽、原本應該也同等閃亮,現在卻汙穢不堪。 那血紅的哀傷,如同岩漿在地底匍匐,燒爛了她的理性。 身為前輩,看到這孩子步上自己後塵,實在是───心癢難耐! -──────────────────────────────── 在魔女的虎視眈眈下,小爽跟焰「扭」著離譜的華爾滋。 「啊啊啊啊啊啊啊啊────」 尖叫轉成了脫線的單音。 「RRrrrRRRRRggh」 野獸從齒縫間哀傷的低吼。 滿地血花跟肉醬及牙齒碎片。 ♪♪♪鈴鈴鈴♪♪♪鈴鈴鈴♪♪♪♪ 「………」 愉快的音效與震動,焰的手機響了,讓她一時僵在原地。 液晶螢幕上閃著『來電人 杏子』。 嘴角還吹著血泡,但焰已放開小爽、緩慢的想接電話…… ……然後被撞飛。 「喝啊啊啊啊啊啊------!!」 小爽抓住了這個好機會,反擊。 「喔喔喔喔喔!!」 她把仇人撂倒在地,然後用力踩頭、踢身體,看起來像興奮的小跳躍。 發現焰沒有反抗,小爽再蹲下,抓著焰的頭狂砸地板。 血從著地處大量噴濺。 從一小攤,變成網狀;漸漸匯流進水溝。 小爽想像著焰的臉,砸在水泥地上,此時如何潰爛、破損……一定很醜。 好、好、太好了! 小爽放開心胸大聲狂笑。 「活該,哈哈、哈哈哈! 哈──啊哈哈哈!!」 感覺太棒了,去死、去死、這下妳活該!我要妳死得『很難看』! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.249.195

08/24 01:36, , 1F
糟,和魔女同步了......這樣的展開真是太讓人愉悅了(?

08/24 01:55, , 2F
到底誰才是怪物啊 ̄▽ ̄||

08/24 02:00, , 3F
原本就難以溝通的兩人,壞掉後還能合作到剛才真的是奇蹟

08/24 02:14, , 4F
這就是吊橋效應啊,就是在這種情況兩人才能合拍(重點錯)

08/24 10:19, , 5F
前面很不錯 不過不認為焰會有犯下這種失誤的空間

08/24 12:58, , 6F
看到小焰咬爽那段 我腦中突然出現貓在啃魚的畫面(被毆

08/24 13:47, , 7F
兩個都壞掉了...

08/25 17:37, , 8F
看起來焰焰變的魔女應該是會吃人的那種

08/25 17:45, , 9F
這次的雙方的責任應該一半一半吧
※ 編輯: twenlee (1.171.100.124), 01/15/2017 16:20:02 ※ 編輯: twenlee (1.171.100.124), 01/15/2017 16:21:27