[創作]魔法少女杏子的心意

看板C_Chat作者 (喵嗚)時間13年前 (2011/05/10 09:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在星月無光,昏暗的夜色下 一個單薄的少女在陡峭的山壁旁撫摸著手上的暗金色飾品低聲哭泣著 美樹爽:「麻美學姊…」 旁邊一直注視著美樹爽的某人,終於忍不住走向前,低聲輕問 杏子:「美樹爽,你怎麼還未睏阿?」 轉頭看了杏子一眼,美樹爽悲傷的說:「我睏不下去啦」 杏子滿懷關心,緊張問道:「不會巴,你的soul gem又變黑了嗎?」 美樹爽:「你不知道歐,又感覺不到疼痛了」,美樹爽無奈的回答 杏子轉到美樹爽正面,雙眼正是低著頭的美樹爽,溫柔的問 「你一個人孤單嗎?要不要我陪你一起走?」 美樹爽搖頭:「都沒有用啦,我的soul gem早就通通黑掉了」 看著悲傷的美樹爽,杏子企圖轉移美樹爽的注意力 杏子:「我們先別說這些,我有ㄧ些事情想跟你說。」 美樹爽聽到了這一句,疑惑的抬頭看著杏子。 杏子深呼吸了一次,用出這輩子最大的勇氣 杏子:「你甘知道,你真水」 美樹爽聽到了,抬頭看著臉慢慢變紅的杏子, 疑惑、驚訝、無法理解的表情,讓杏子的心跳漏了一拍 美樹爽:「你工瞎?」 一不作二不休的杏子把心裡的話一次說出來: 「燄醬說你很醜,我不相信,我聽她在bullshit」 「是這樣嗎?」美樹爽的聲音很明顯的動搖了 在杏子熱情的注視之下,美樹爽終於回應了杏子火燄般的感情 美樹爽:「不過,我愛的人是」 山本寬:「馬~~豆~~卡~~」 虛淵玄:「幹!!跨丟鬼」 http://www.youtube.com/watch?v=lsSe6F4vWT8
-- 推 FXXXXXXXr:先砍QB 推 dXXXXXe:再砍QBGXXu: 先砍QB 推 fXXXXXXXXo:再砍QB 推 aXXXXXXd:再砍QB 推 dXXXXXXXs:反正先砍QB就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.249.95 ※ 編輯: allbs 來自: 140.127.249.95 (05/10 09:38)

05/10 10:04, , 1F
CDpro2 XDDDD

05/10 11:13, , 2F
靠XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD