[閒聊] 事實比小說還離奇-食夢者梅莉

看板C_Chat作者 (只是個JC)時間13年前 (2011/01/27 23:48), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
我知道今晚注目的焦點在魔法少女MADOKA 但也別忘了可愛的梅莉喔 -------------------------------------- 事實比小說還離奇 啊啊...眼前這個詭異的情況 應該沒人還能堅持說 這是現實吧 這裡是現界與幻界這兩個世界的交界線 我每天晚上都會做這個惡夢 在一個奇怪的世界裡 吾名為追跡者 約翰 杜 要到你們那邊的世界的話 要有容器才可以 對不起 你的那具身體能不能讓給我呢 我似乎捲進了一個不得了的事件 我要...死了嗎? 但是 我遇見了一位女孩 嘿嘿...好不容易找到了 對手是怪物阿!?妳想做什麼!? 怪物? 我也是喔 你所謂的怪物哦 [夢魔] 你也像吾等一樣<擄取了人類作為容器了吧 我不知道 我察覺到的時候,已經被放逐在這個世界了 不認識的地方 不認識的空氣 回去的路 自己的事 什麼都不記得了 夢想與希望也沒有了 我留下的...只有帽子衣服 還有... 強烈[想回去]的感情而已 少女一臉哀傷的說著 回去的話 也帶上我嘛!! 笨蛋!! 少女被留下來了 幻界的居民 一點點地、悄地 潛入來到幻界裡的人的意識裡 並且多次招待他們到自己的庭院中 之後就是最後的工作 一直附在意識的空隙裡等待著機會 然後 進行侵占 少女向我解釋什麼是幻界 幻界的居民跟我們有什麼不一樣 這一切,都來的太突然了.... 喂~快把剛剛那個約漢叫出來 這太不合理了啦 現在處於這個世界的自己 本身就是不合理的存在了 讓我任性一下又有什麼關係 少女哭了,看起來似乎很堅強的她 落淚了....我.... 這樣好嗎 就這樣...就這樣放手不管真得好嗎 總覺得心裡的某的角落裡 有跟小刺在刺痛著 這裡是現界與幻界這兩個世界的交界點喔 其他人應該是進不來的 而且你的能力...你到底是何方神聖? 我那奇怪的能力,似乎能幫上那名女孩 我是何方神聖?我自己都不清楚了 讓我幫你 我拒絕 我不是說了嗎 我不需要同情 我也說過了吧 那不是同情 那為什麼 為什麼這麼關心我 那是因為...我已經...決定這樣做了阿 (決定了?為什麼會決定了?) 我有這樣的能力也算是一種緣份吧 (不是因為我有能力才想幫她 而是我想幫她,我剛好有這能力而已) (是因為他救了我一命 我想報恩而已) 陷的太深的話...下一次 你真的會變成那邊的居民的... 無論是誰 都是靠著夢想與希望來支撐自己 雖然害怕失去或是背叛 但他們卻是讓人們為之奮鬥的動力 對妳來說 不也有為之努力的東西嗎? 那...那個 你用你的那個力量來發現夢魔 然後我就把他們解決掉 這...這是契約阿 契約!! 真...真沒辦法呢 看來 我們越接近越好呢 就這樣 我跟女孩展開了一段奇妙的路程 現界(現實)與幻界(夢境)到底存在著怎樣的關係? 還有,那個女孩叫梅莉 關注學姐的同時,也要多看看可愛的梅莉喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.220.138

01/27 23:49, , 1F
咩利~

01/27 23:50, , 2F
寫得不錯, 看你寫會想去找作品來看 :)

01/27 23:50, , 3F
這ID...

01/27 23:50, , 4F

01/27 23:50, , 5F
ID GJ啊

01/27 23:51, , 6F
ID...

01/27 23:53, , 7F
這ID好....!

01/27 23:53, , 8F
梅莉可愛推~

01/27 23:53, , 9F
推推

01/27 23:54, , 10F
ID....XD

01/27 23:57, , 11F
那個禁書..啥時有麥審的戲份?

01/28 00:00, , 12F
動畫進度好像完全不會有麥嬸吧(?)

01/28 00:01, , 13F
麥嬸要等很~久吧?

01/28 00:01, , 14F
亞得里亞海之後還有得等

01/28 00:07, , 15F
這勇魚不推嗎?

01/28 00:07, , 16F
id=16214730

01/28 11:38, , 17F
我推