[閒聊] Fate/stay night UBW劇場版 完食心得

看板C_Chat作者 (詠心)時間13年前 (2011/01/09 23:04), 編輯推噓17(1706)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
以下為好讀圖文版: http://felicific13.pixnet.net/blog/post/25332671 (無音樂,但是圖幾乎都是凜XD) 以下心得有很重的私心,所以請慎入。 Fate/stay night Unlimited Blade Works 以下是只看過動畫的不負責心得文, 只有稍微知道一點點原作內容,但是沒有跑過遊戲。 我家翟翟老弟說,「宅要宅的有本事,自己去找來玩。」 但是對於一個不菸不酒的菸酒生,實在是沒有這個時間哪。 如果遊戲有伊莉雅線就好了,翟翟絕對會有收藏的(菸) 不過雖然嘴巴說著要我自己去找劇場版, 但是翟翟還是幫我找好了,噢耶。 之前看完動畫,就一直鬼叫著我好喜歡赤主僕啊!! 相較於很萌的Saber獅子王,我更喜歡傲嬌滿點的凜。 套句TypeMoon曾經的版標:凜の魅力に溺死しろ(超大心) 從影片的最初,氣勢磅礡的音樂就覺得好熱血。 一開始和動畫一樣,凜召喚出Archer。 我原本以為這邊至少會有Archer的開場白啊!! 我好喜歡動畫他第一次看見凜, 「哎呀哎呀、這次看來又被不得了的主人給抽中了呢。」 竟然只有Archer的一聲哼就給我帶過了, 諏訪部大爺的帥氣開場就這樣沒了,Q口Q 算了、因為Archer實在是太帥就原諒編劇好了(喂) 因為槍哥沒有徹底幹掉士郎,而大小姐又好心救了他, 槍哥想想不對,應該要好好的把男主角給做掉, 所以造就了經典的這幕(喂) Saber居高臨下看著士狼問說:「回答我,你是我的Master嗎?」 這個經典片段,真的是百看不膩啊!! --雖然我對於男主角一點愛都沒有就是了(遠) 最初的開始,凜聽到士郎的讚美,不爭氣的臉紅。 嗚嗚嗚,凜妳要有看人的本領啊啊啊。 伊莉雅可愛的出場。但是我跟我家翟宅都有同樣的想法, 就是那句經典的「こんばんは、おにいちゃん。」在哪裡啊!! Archer瞬間把凜帶離戰場(心) Berserker和Saber的戰鬥,說真的不長也不短。 但是看著Saber被Berserker拿起來摔的時候, 讓我在螢幕前鬼叫:給我放開那女孩啊!!大叔!! 戰鬥結束之後,士郎發現Archer想要殺了自己。 而伊莉雅坐在Berserker,繼續和凜嗆聲XD 用這種軟綿綿的聲音講出恐嚇的話,真的只有伊莉雅做得到啊。 (話雖如此我還是私心截圖只截凜XD) 優秀的優等生表情>///< 只有凜這種大小姐才能切換自如啊(心) 再來一張,我比較喜歡的傲嬌大小姐的表情。 跟慎二的戰鬥結束之後,凜對於姍姍來遲的Archer不滿, 那段十幾秒的互動,讓我一整個大笑XD 之前凜在整理行李和問Archer英靈的來歷, Archer撇清責任和氣得想要揍他的凜,也讓我超滿足的。 這對主從真的很可愛耶。 劇情瞬間跑到,Archer和士郎以及Caster的戰鬥。 再被Caster調侃說,你們兩個根本是同樣的人。 然後兩人一搭一唱地反駁著,瞬間我都以為腐點要出來了(喂) 幸好Archer即時砍掉我的腐點,呃不是,砍了士郎一刀才對。 Caster解除了Saber的契約, 然後獅子王就莫名其妙地改造成下面的樣子了(圖下收XD) 這根本是製作組的沙必思吧>////< 連我是女生,都覺得這邊實在是太誘惑人了啦!! Caster真的很愛幫別人改造耶,哈。 噢噢我超愛這幕的,我好喜歡Archer摟著凜的腰在夜空中約會(無誤) 劇場版的速度真的很快,一下子Archer就決定背叛了凜。 變成某人和凜走在一起(遠) 星空談情的戲碼,雖然我超級想要快轉,但是不得再說, 凜真的是好正!! Berserker守護在伊莉雅的面前, 這段讓我覺得巴叔你真的是羅莉控啊!! 但是英雄王金閃閃你可不可以憐香惜玉一點啊!! 伊莉雅都用這麼可愛的聲音嚷著不要不要了,你還這麼的過份。 某種程度來說,金閃閃自我中心的好帥v 凜用演戲的方式保護了某個不知後果的衝動傢伙。 甚至還用這種表情,要對方好好的珍惜自己。 槍哥帥氣地再次出場XD還稱讚凜是好女人,槍哥果然有眼光 他和Archer戰鬥的狀態,漫吐版吐過的點, 我就不想要再提到了,哈哈。 Saber就算綁著高馬尾穿著戰鬥服(誤),仍舊堅持要和Archer戰鬥。 接受凜當自己主人之後, 換上戰鬥服(無誤)之後說著:「面對現在的我,還覺得有勝算嗎?」 這段的Saber讓我超愛的>/////< 一整個王的氣勢都出來了。 被Archer綁架(?)的凜, 這段兩人之間的對話,讓我覺得不要怎麼快就讓凜跟士郎配啊啊啊!! 後來慎二出現的時候,Archer護在凜之前, 讓我瞬間覺得嗚嗚,還是赤主從比較相配啊>////< 趁著Archer戰鬥的時候, 慎二這個渣……,唉我實在是不想多說。 慎二的笑聲,真的讓我很難聯想到夏目友人帳的貴志啊啊啊。 Lancer帥氣地救了凜這段,實在是讓我超愛的。 重複看了很多次這段。 嘴巴上嫌著凜還不夠成熟,但是還是堅持用最後的力量救了她, Lancer真的是一個好男人啊, 凜,拜託妳,選Archer選Lancer都很好啊啊啊。 為什麼要一直堅持某人呢,嗚嗚誰叫這個是UBW。 請容許我跳過,Archer幫某人擋下攻擊這段, 諏訪部大爺的聲音,真的很容易讓我瞬間掉入腐坑裡面。 但是好歹對象是士郎, 再加上凜大叫著:「混蛋,竟敢把我的Archer--!!」 再次從腐坑裡面拉回來,唉。我覺得凜和Saber配也不錯啊。 傳說中的補魔片段。 Saber很正,就只差在今天是UBW線,所以妳不是主角啊(抱抱) 放下頭髮的Saber是我覺得最正的時候,哈哈。 央求著和Archer締結契約的凜。 這幕我也很喜歡>////< 但是後來的髮型,讓我有點囧。 只可惜,為什麼不是Archer和凜啊啊啊啊!! 說真的,劇場版的速度真的是太快了。 總覺得有些地方不夠完整。 雖然一定要跑個遊戲才夠完整,但是我對於男角真的一點愛也沒有嘎啊。 對於我而言,想要玩遊戲, 大概很重要的一點就是我得先想辦法喜歡上衛宮士郎這個角色。 請不要提醒我Archer的前世是誰,謝謝。 想當初我第一次知道的時候,實在是……好想幹掉他XD 因為是劇場版吧,所以很多角色都鋪成的不夠; 但是對於我這個凜控,就真的很足夠了。 短短的105分鐘,有太多太多凜的萬種風情XD 所以,請跟著我一起大喊: 「凜の魅力に溺死しろ------!!」 以上感謝您看完。 -- ─∕╱─ ▄▄▄ - GINTAMA ╱╱/ ╲╲ 「弄翻我的美乃滋 ▄▄▄ / /◥◥ \ ▄▄▄ 土方 十四郎 | \\/ ζ 就給我切腹吧」 ▄▄▄ \\ ▄▄▄ /\≡ ─╯ ψfreijaking ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.162.178

01/09 23:04, , 1F
沒有C子線.......

01/09 23:04, , 2F
要是當初C子被土狼撿回家.....

01/09 23:07, , 3F
奈須: 要做伊莉亞線要多等半年( ′-`)y-~

01/09 23:08, , 4F
凜の妹力に溺死しろ

01/09 23:08, , 5F
ㄚ勒~~點開連結變成爽子線~~~
大概是風早君的魅力太大了>///< 感謝提醒!!

01/09 23:11, , 6F
這擺明告訴你是個績優股,好士郎,不十年養成嗎?口桀口桀

01/09 23:16, , 8F
樓上的圖ww
圖真的很GJ!!

01/09 23:17, , 9F
雖然都是老圖 不過合起來真有笑點www

01/09 23:21, , 10F
我也覺得Saber配凜很棒阿!!

01/09 23:23, , 11F
比起凜xSaber比較喜歡櫻x凜(?)
配誰都好,不要是慎二跟士郎就好(喂)

01/09 23:24, , 12F
我也覺得SHINUFOXX配凜很棒阿!!
不可以偷偷自肥啦~~

01/09 23:40, , 13F
凜の魅力に溺死しろ------!! Archer真的超帥的! >//<

01/09 23:42, , 14F
劇場版本來要做三部的,可是他們沒錢...,很多地方都被壓縮

01/09 23:44, , 15F
結果就是會讓人很有感動與共鳴的地方通通都沒了
真的Q口Q

01/10 00:09, , 16F
難得耶 有跟我同好的人!!我也很喜歡伊莉雅>////<

01/10 00:11, , 17F
尤其是那句台詞,不過我記得不是"歐尼桑" 是"歐尼醬"!!
謝謝提醒:) 我家翟翟老弟也很愛,要是被他知道我打錯,他應該會念我幾句XD

01/10 00:16, , 18F

01/10 00:33, , 19F
最殘念的還是UBW那一串超帥氣的台詞沒有全唸出來阿.....
啊啊真的!!這段也超殘念的!!

01/10 00:34, , 20F
UBW只要把吐槽mode關掉可以看爽爽
有凜跟SABER就可以看爽爽啦v

01/10 01:13, , 21F
我也是紅衣主僕控,看到這篇心得文好激動呀XDDDDDDD
找到同好一隻(握手)紅衣主僕真的很棒>///< ※ 編輯: felicific13 來自: 210.60.122.12 (01/10 15:40)

01/10 17:27, , 22F
只要有凜、Saber、Archer和Lancer,我就可以一口氣吃十碗

03/18 23:11, , 23F
推!這文寫的好好~完全歷歷在目