討論串[申訴] suckcomic板ace0824所禁的水桶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間14年前 (2009/12/04 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~ 我到這裡PO文應該是大家預料中事吧!. 反正我來申訴的重點也只有一個:. 究竟我有沒有違反板規?. 被水桶的原因究竟是引起眾怒, 還是違反板規?. 以下是ace0824板主所做出的裁決. 本板板規. 漫吐板不禁雷. 畢竟PTT的主流是最新連載,能夠在標題或內文就先標注有劇情當然. 是最好的,
(還有1684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間14年前 (2009/12/04 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
你雖然不認為有違反版規,但我可以舉例子.. #1B5wfY7R. 這邊指控大部分的漫吐版眾都使用盜版產品,. 也就是針對大部分版眾做出人身攻擊,或至少是臆測讀者心態. 都是板規4-1明文禁止的.. 要是一個人算一支警告,水桶三十天都還有剩. 漫吐開版宗旨並不包括被挑戰.. 對版務有意見,可以用私信與
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間14年前 (2009/12/04 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個我可以接受 唯獨對於其他板友是否也有人身攻擊也希望能抓出來。這個在我前面那篇的文章中有提出質疑了我不認同ace0824板主在對這個表情符號做警告。另外, 附和wwwwwww,. 算不算違反板規?. 我不知道,. 如果算的話那就算我被釣中吧當然, 我相信, 畢竟我所引起的筆戰非同小可。. 不過我也
(還有415個字)

推噓21(21推 0噓 168→)留言189則,0人參與, 最新作者smart1988 (斯馬特)時間14年前 (2009/12/04 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 首先先提一點...標題應該是"浸"不是"禁". 板友 StarTouching 最早是於11/30開始在文章 #1AxxV5Iz 推文. 其推文主要目的乃在於對板規"不禁雷"之規定有所質疑. 以上是板友 StarTouching 最早之推文. 爾後的兩天在該篇板規公告文底下正反方意見不斷
(還有2299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者StarTouching (撫星)時間14年前 (2009/12/05 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
在經過兩位板主(當事人目前未現身說法)以及一些熱心的板友指教後,. 我整理目前我所持有異議的東西:. 1. ace板主解讀板規錯誤, 或是企圖無限上綱板規, 試圖設立不該討論版規之惡例. 2. killer和smart兩位板主提出另外的罪刑, 不過這與ace板主的判決無關,. 故我尚且不做完整回應,
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁