Re: [檢舉] Suckcomic板板主超過三天未處理檢舉案

看板C_CenterWork作者 (喝不膩的綠茶)時間8年前 (2015/12/05 18:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Rainlilt (秋山小~~雨)》之銘言: : 現實世界走法律程序,不也曠日廢時? 現實的人身攻擊在民、刑法的處罰比水桶嚴重多,拿現實法律來說嘴? : 更何況PTT的板主、組長還沒領你繳的稅呢 所以,PTT的板主、組長是被逼來當的嗎?沒錢拿干我什麼事 : 我前面說過,板主沒有義務一直待在站上處理板務 : 而且判定是否有人身攻擊,也不是你說有就有,還要有通盤的分析考量 : 可能板主之間也意見也會有分歧需要討論 : 而不是你覺得板主一個禮拜未處理,就是罪大惡極 ___________________以下重點_______________________ : 當然PTT有限制板主不得超過一定期限未上站 : 基本上按照我的立場,判定板主失職也要到這個期限 __________________________________________________ 一開始說清楚這點就好,我就明白『官官相護』,哪還會跟你說這麼多 : 沒有處理,本來就有可能是在討論中、審議中 : 如果你覺得你的權益受到損害,本來就該跟板主先溝通詢問進度 : 直接用板主蓄意不處理這頂帽子戴上去,正常的板主也不想和你好好溝通吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.113.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_CenterWork/M.1449312428.A.0A5.html

12/05 19:03, , 1F
那大家可以回家啦

12/05 19:21, , 2F
所以你能怎樣?笑死

12/05 19:22, , 3F
氣壞也只傷你的身啦,板主有差嗎?

12/05 23:32, , 4F
PTT本身就有PTT的規則,如果你要這樣

12/05 23:32, , 5F
認為,那就這樣認為吧,本案到此為止