看板 [ C_BOO ]
討論串[板務] 板主任期
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者moonoftree (長門教第一教徒 樹樹醬♪)時間1年前 (2022/07/13 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
依據板規. 本板板主任期一般以半年為主,. 可視實際情況需求改變,但需與板友們有所共識。. 半年實在太短了. 因此我提議. 取消任期制度. 讓 pp 成為西布的萬年板主. 我想讓 pp 一直為西布板服務下去. pp 可愛!. pp 務實!. pp 嫁給我好嗎?. --. 我本命 http://i.i
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/07/13 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺ㄉ根本沒必要任期限制==. 笑死 2022誰還想浪費時間當板主. 對八. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.7.247 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1657709351.A.79C.html

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者leegiway時間1年前 (2022/07/13 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到阿康突然想到. 以前我還是西部板主的時候. 有次桶了他忘記幾天(反正沒很多). 結果他就一直寄站內信+跳針回應. 前幾次我還好聲好氣的回信. 但回到後面其實康寶如我也有點賭爛起阿康來. 現在想想. 我後面請辭雖然90%是要忙三次元的事. 但或許有10%是我不想越來越討厭阿康吧. 一日康寶. 終生

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/07/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《leegiway》 之銘言:媽的我剛剛想這是啥. 搜了一下. #1UkMFAQI (C_WorkBoard). 我操. 水準有夠低. 無視版規. 板規說回文不用點. 他用這個水桶. 拒絕收申訴信. 好扯喔這人. pp居然也沒有制止 助紂為虐. 我對西部這糞版失望了. 我要退出參選. 這版

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者pp1877 (低調之神)時間1年前 (2022/07/13 23:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你覺得有冤枉無所謂,但現在隨便亂臭只是顯得你確診過有腦霧而已,. 而且當時的標準一直都很著重要把事情講明確,並且具體細節要在文章內,. 不然只不過是回到CQ跟C_Chat以前只有小圈圈自己人才能看懂文章的時代,. 雖然當時有些人講得很好笑說是我們針對你,但確實模式三年都沒變,而且你也沒變,. 第一篇
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁