看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 遊戲王現在天梯
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者BoXeX (ほわん)時間2年前 (2022/02/11 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在比起勝率高的牌組. 多了一堆回殺牌. 然後大多數人掃後台的卡都會帶好帶滿. 看來大家都懶的在那邊演牌. 一場快快結束的牌. 解每日方便多了. 目前我是組了個直傷牌啦. 只是感覺不太穩定. 應該是要可以檢索陷阱的莉莉絲比較好. 但畢竟是UR還是算了. 是說看大家之後超量杯要不要準備好三張閃電風暴.
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間2年前 (2022/02/11 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
爬天梯還是要重視效率吧. 龍輝巧先攻一場演十分鐘叫一隻崇光勸投. 黃金國都能贏兩場了 先攻蓋紅藥技剝兩張牌end. 87%的牌看到技剝就直接投了. 因為實卡T1牌是打bo3為前提的. 天梯Bo1很多牌是無解的. 打直傷的陷阱流連鎖爆破 紅蓮魔獸的一拳超人 源數回殺之類的又快又強. 有時候來的太突然沒
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者chuchu000 (中岡小姐的角先生)時間2年前 (2022/02/11 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
打下來的看法. 我覺得那種有很多康. 怪有帶威風康性的牌都很強. 像是MAX龍下來前你沒康根本無解. 至於黃金卿就是技剝太強. 你沒解一兩回合沒拿到羽毛之類的就可以投了. 你說的那些陷阱流直傷太吃手順吧?. 要贏很快. 要輸也很快捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間2年前 (2022/02/14 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我發現啊. 這遊戲配對只看區段. 白金只會遇到白金的. 所以白金5會排到白金1但是遇不到黃金1. 難怪金牌場都這麼菜==. 然後白金1的玩家啊 日文id的都在打幹牌狂送. 只有殘體中文的跟韓文的還在玩鐵獸龍輝巧這些垃圾牌 不空虛嗎==. -----. Sent from JPTT on my i
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Benbenyale (吳興街彗星(MuHosiMachi))時間2年前 (2022/02/16 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
重組安迪還是連輸4場 掉到金五. 氣到拿輝壞報復天梯. 刷一波六連勝. 不是落雷起手 就是灰流墓指我只有1張墓指. 指掉鐵獸 灰掉緊急傳送 雪花不讓黃金金開紅藥技剝. 我一套牌UR只有輝夜 天霆 灰指 5張用石頭組 其他放壞獸R卡幹牌. 剛剛還有一場銀河眼玩家暱稱叫"即決派"的對手. 蓋一張空手換他
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁