看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 買了MHXX
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/18 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
結果都沒玩. 剛買了有點忙都沒玩,然後這兩天打完疫苗副作用也沒辦法玩. 只有稍微接了幾個任務練練打法. 可是勇氣太刀少好幾個派生好不習慣.... 明天再來認真練習...希望能玩久一點. --. 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐敗而已。. 政治家收取賄賂,卻沒有人能加以批判,這才是

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/19 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我認真在思考我要玩勇氣太刀嗎.... 我覺得我好廢,集勇氣條超慢. 然後集完一下又沒了. 連鬼哇都打不贏,哭耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.143.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.162

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/20 14:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 崩潰. MHW以前的獵人都是肢體殘障嗎?. 動作有夠慢還有夠不連貫. 然後MHXX那個魔物的動作前置不知道是作不出來還是怎樣,都他媽的小. 要龍車就龍車,不然就是看起來根本不像攻擊的動作結果是攻擊. 還有那個神秘空氣牆,幹咧. 我連毒怪鳥都打不贏. 漬鯊. --. 看著吧,你們這些人!. 這個
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/20 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
又打了一下,我決定改變玩法. 原本我是想偷吃步挑最快捷徑打上G級,然後就被教育了. 現在我就村任一個個慢慢解,武器防具慢慢做. 只是一天大概也解不了幾個任務,光在那邊扔染色球追怪就飽了. 回去玩MHXX再回來開MHR,就覺得MHR真好玩. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌な
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間2年前 (2021/06/27 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹,還是崩潰. 進步好慢. 而且總覺得沒有樂趣跟成就感. 明明我氣刃斬都按下去了反擊就是沒成功. 魔物的攻擊時間點都抓不到. 我要崩潰. 漬鯊. 回去打MHR. --. 政治的腐敗並不是指政治家收取賄賂之事,那是個人的腐敗而已。. 政治家收取賄賂,卻沒有人能加以批判,這才是政治腐敗。」. - 楊威
首頁
上一頁
下一頁
尾頁