看板 [ C_BOO ]
討論串[閒聊] 大家是什麼契機來到這個版的?
共 18 篇文章

推噓15(17推 2噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者achero (achero)時間7年前 (2016/11/13 02:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
反正不知道這個版還會存在多久. 就來聊聊大家是為啥會來這個版. 我先說吧. 因為那陣子一RE0的文真的有夠煩的. 我很受不了一部動畫比較紅就一堆人搶著發文. 其實大家內容根本大同小異. 不用每個人都PO一篇差不多的心得. 沒有一個過濾的東西可以讓我直接塞選掉這些文章. 我都快忘記上一季除了彈丸跟RE
(還有347個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/11/13 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下我的第一篇文是. 8/11 文章內容是雷姆 靠北好像是開版第一天. 然後 我完全想不到來這邊的理由. 但我剛剛在看JOJO的時候發現了. 替身使者會互相吸引. 優文使者亦然 但這邊除了我發優文之外. 好像沒看到別人發了. P.S 我換老婆了ㄛ. --. 我老婆1 http://i.img
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者uu26793 (不太友善 刻意解讀)時間7年前 (2016/11/13 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
就當初要跟他們鬧啊. #1NYv5lZZ (C_Chat). #1NbhdVvL (C_Chat). 事實證明這個板的確夠坦 吃了多少廢文跟被保守勢力拿來救援. 月曜日のたわわ 表示:. 要過濾你就先用 / 隨便搜尋一個字 像是 [ <-文章標題一定有的東西. 然後用 ! 就可以排除特定字了. Re
(還有76個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者MikiSayaka (美樹さやか)時間7年前 (2016/11/13 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
好奇心殺死一個笨蛋而已, 沒了w. ---. 不過就是多個地方可以發文,. 而且想看看噓到底是否真的好用到(ry. 當有一些文只會想寫來這的時候事情就有點大條了 XD. 避難所的存在還是有其必要性的嗎 (X). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.30.36

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者FrogStar (蛙星)時間7年前 (2016/11/13 09:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當初是因為看到連署. 想說來看看這樣. 結果西部真的是個神奇的地方XD. 一開始是檢舉機各種洗和教主共地鼠. 然後非主流意見在這邊也不會沒人討論. 還有壓力測試. 沒過的人會回西洽整天黑西部. 而且我覺得西部挺温馨der啊><. 很少隨便就爆氣開戰的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有26個字)