看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 動漫邊緣人是多數嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/11/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
看看齁. 最近一堆作品. 都是邊緣人轉生. 肥宅轉生. 魯蛇轉生. 姆咪轉生. 也往往能引起共鳴. 看看那個果青. 反倒是韓劇日劇不多邊緣人主角. 是因為比較容易有代入感嗎??. 看動漫比較多邊緣人嗎??. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/ikScXFG.jpg 我老婆3 h
(還有128個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者moriofan ( )時間7年前 (2016/11/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
明明一堆別種的 是你看到同類會共鳴所以以為同類很多. 像. 沖床員工 > 到異世界做槍. 人力資源老大 > 到異世界當幼女. 殺手 > 到異世界當老師. 普通社畜 > 到異世界當小白臉. 中獎券者 > 到異世界當神~~. 等等一堆~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓29(30推 1噓 32→)留言63則,0人參與, 最新作者better83214 (better)時間7年前 (2016/11/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
比起很多肥宅邊緣人. 怎麼一堆邊緣人都才高八斗,學富五車. 段考,模擬考隨變都全校前幾名啊. 這也太可怕惹. 鬼島的未來就掌握在邊緣人手中了(?. 我遇到的前幾名都是人緣很好的那種. 邊緣人如肥宅我倒是很懶的讀書,班上成績從後面數回來比較快QQ. 是說成績很好通常會和老師關係不錯吧?. --.

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者cpblgu (《超絕望級的cpblgu!》)時間7年前 (2016/11/08 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
4縮. 講到果青代入感很強烈. 讓邊緣人很有共鳴. 4不4 果青本本的代入感又加倍呢?. 感覺4耶 單就果青本 代入比企谷. 我就用十幾次惹. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.0.122. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓-3(3推 6噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間7年前 (2016/11/08 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
邊緣人來啦. 上次跟大學時的朋友見面已經是周五的事了. 現在就每天給股東線上回報. 篩選來應徵的名單. 評分完之後股東會上要討論. 整理下一次交易對象的會談準備資料. 要去跟和尚談生意果然該讀佛經吧(?). 平常就是待在咖啡廳做這些事. 下週會去見好幾個月沒見的大學同學. 大概是這樣吧. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁