看板 [ C_BOO ]
討論串[來戰] 台灣人是不是很自卑?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間7年前 (2016/10/07 09:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
電競有點成績→政府搞什麼,電競選手都被你們玩死了,保障出路啦. 布袋戲去日本打廣告→齁,日本能推銷ACG到海外,何以台灣布袋戲不能?. 台灣漫畫家在海外→你們都不支持是怎樣,台灣之光耶. 台灣人是不是有種焦慮感?. 一抓到機會,或者說是一根稻草就死命抓著不放. 就算有機會發展下去,都因為揠苗助長先死
(還有184個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者moriofan ( )時間7年前 (2016/10/07 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我反對 我覺得這是選手自己該自負的問題 自己選的職業自己擔. 產量小的要命 和 題材間差異小 和日本直接一堆東西擺桌上等人拿的. 這要怎麼比~. 又不是我叫台灣漫畫家到海外的. 龍少年 星少女 龍少年(2) 挑戰者 GO 的創刊號我都有買啊~~~~. 沒辦法讓我繼續買下去只是他們能力不夠. 我覺得放
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/10/07 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個喔,友版也沒啥在挺國產的東西啊。像那個手遊,每次. 發文就那幾隻貓在推,唯一能上檯面的,雷亞?講真的挺慘的內. 。. 不過手遊這玩意跟資本大小也有關,就跟電影。寧願去看好來烏. 大製作高潮也不願意去看國產電影,幫QQ。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者loserfeizie (新LL黑四天王)時間7年前 (2016/10/07 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
真的很奇怪. 台灣的FW輸2場就被賽評,酸民罵爆. 結果歐洲G2目前0-4. 歐洲的賽評主播還是不放棄他們. --. 發廢文. 是一種態度. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.153.96. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/10/07 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
那叫酸酸現象. 舉個例子. 統神說老婆是生小孩工具:暖男. 丁特墮胎:人渣. 大概這種感覺ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.206.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1475807897.A.4C
首頁
上一頁
下一頁
尾頁