看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] 鑰匙啥時要選友版版主?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者libra925b (立布拉)時間7年前 (2016/09/25 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我已經準備好13票準備投她了. 卻不見他的政見文. 有沒有他那一團的去催一下他趕快PO阿?. 話說今天就是超時空酷寒戰士的完結篇了. 會不會爛尾就看今晚了. 河森別讓我失望呀. 話說今天我生日ㄛ. --. . ◢█ ◢██ ◢██
(還有157個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者uu26793 (廠商宣佈低價手法G心叵測)時間7年前 (2016/09/25 17:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大祭司 立布拉 你好,聽完您於09/22對友板近況語重心長的喊話. 請問您有打算親自參與友板板主選舉嗎?. 如果有的話 小弟必定將自己神聖的一票(笑)交付給您. #1NusVpsj (C_Chat). #1NuxDckl (C_Chat). --. 私たち、 輝きたい!. http://i.imgu
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/09/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我 想起來了!!. 其實我 是支持希洽回歸當初的希洽. 沒有廢文的優質環境. 沒噓 那是我們的特色. 戰文 不屬於我們的初衷. 在此 我決定當信仰的守護者. 抵制噓文 抵制廢文. 就算民意是開噓 我也一定堅持到底. 聖光與我同在. 要噓還是回八卦吧. --. 在修改一下. 大概能拿20票ㄅ. --.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者defendant (被告)時間7年前 (2016/09/25 18:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幾天前才在用分身瘋狂黑鑰匙. 今天就在笑嘻嘻地想跟鑰匙握手. 這嘴臉還有人補推喔. 哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.169.194. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1474799586.A.D1E.h

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者markban (馬克白)時間7年前 (2016/09/25 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
好啊,都沒人要支持我啊. 我先講結論,利布拉生日快樂. 我每天走在路上,都有人在問我,到底有沒有人支持馬克白. 我都回答,性格決定票數,台灣有句話叫馬克白選版主. 廢文再怎麼多都有人支持,馬克白. 最後關頭有25個支持者都沒人看見嗎?. 勝負看實力,邏輯感情放一邊. 馬克白出來選版主,是來看支持者的
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁