看板 [ C_BOO ]
討論串[公告] 今日板務問題相關回覆
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者CloseFeather (終將成為蘿莉)時間7年前 (2016/08/25 19:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
喵. durantjosh. --. 生於大海. 守護大海. 去往大海. 那就是-藍色人魚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.243.26. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472123604.A.439.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/25 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
紗路 惠惠 我愛你們<3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1472123692.A.758.html.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者diding (地底人です)時間7年前 (2016/08/25 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
你可以推文. --. ▲ △╴ <<百姓貴族˙荒川弘>>. ◥ ˍ ╱. 沒水喝的話,不會去喝牛奶嗎?. ..█▌ (好像家裡養了一頭牛一樣啊~~). ◥ C ◢ ◣ ╭哞~~!!. by chen31 ◥████◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓16(21推 5噓 53→)留言79則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間7年前 (2016/08/25 19:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得根本不會有人認真看完QQ. 話有點難聽,我覺得兩位的板主現在的態度就是:. 我不想管也懶得管,但是被告也別找我. 法律上問題將不再做勸導處理?. 那如果有人創作了篇 SAO_16.5-like 的文章,也只做勸導,把是否涉及猥褻的問題丟給檢查官?。. 今天問題點根本不在是不是現實人物. 意淫自
(還有576個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/08/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
hi. 這樣也可以?. --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . | . 《用力抱著》心裡的忐忑 \ 時間跟我說會好的 決心放好了 這一次非你不可 - 若這不是愛 那有過的是什麼. ﹨_ / | ▆▄▂