看板 [ C_BOO ]
討論串[耍廢] re:0能成為輪迴類的一代經典嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(6推 7噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者by7321 (都是They的錯)時間7年前 (2016/08/21 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位西布486. 大家好 胎嘎後. 最近流行異世界 RE:0則達到異世界+輪迴類雙成就. 每次放送完就開戰 就像肥宅身上的油一樣燒都燒不完. 當初小圓讓大家知道畫面超Q的馬侯燒酒也能夠讓人崩潰. AZ告訴我們就算你屌炸天也可能把不到目標咩仔. 那麼RE:0能夠成為輪迴類作品的一代指標嗎 ?. --.

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Odakyu (無窮花騎士 朴幸助)時間7年前 (2016/08/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
有關輪迴的作品 當然是陽炎計劃最強. 歌曲曲曲動人 不像Re:0 只會賣萌. Re:0 還是洗洗睡啦. 可是一堆人還是狂推Re:0. 哀 不懂欣賞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.168.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓-4(0推 4噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mykey8585 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2016/08/21 23:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
窩準備去睡覺覺了. 明天早上才有力氣戰. 大家加油. 直覺明天有雷姆. 等人捧神回. 然後再嗆爆他. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.29. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.147179188

推噓-1(0推 1噓 17→)留言18則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間7年前 (2016/08/21 23:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啊,我們做人要客觀。. 沒看到最後,誰知道EVA會有一堆人拍手這種神劇本?. 所以RE0我們也要客觀點,等完結再給他一個公道的評價比較好。. 喔對了,客觀的講。RE0有一個東西還沒播完就超越其他輪迴作品. 了。就是C洽戰文的數量以及優質中立的粉絲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁