Re: [來戰] 崛起的耐玩性那麼低喔

看板C_BOO作者 (珂朵莉唯一真神)時間1周前 (2024/04/25 10:32), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 1周前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ilovemami》之銘言 : 現在世界冰原文藝復興 : 感覺其實一直都是世界比較好玩 : 崛起只是新作大家玩個興趣 : 畢竟到最後全通關畢業裝出來了 : 還真的除了TA不知道要幹嘛 : 也有一說是從崛起入門的人很多 : 現在也不知道玩到999/999不知道要幹嘛 : 所以跑去品乓世界高畫質的世界 : 怎麼說啊 : 崛起真的是整個獵人優勢超高 : 世界的畫質跟難度比較平衡 : 兩派學說唯一的共同點 : 好像是崛起玩到後來真的不知道要幹嘛 : 真的不知道要幹嘛 不如說大部分人都是休閒玩家 這次回鍋世界的 很多是開新角玩沒玩過的武器 要重玩一遍主線 地圖沈浸感感覺就有差 古代樹森林糞是糞 啊可是如果只是要破主線 不是要刷怪 那個複雜度算是加分吧 我是愛跑圖仔所以有偏見 破曉地圖真的不行 崛起破曉好玩的部分是打完主線之後 阿所以對休閒仔重玩來說 感覺就沒啥價值 你內文提到的敵我平衡也是一點 翔蟲實在太鬼 受身實在太強 換玩別的武器時 你可以選擇學習用新武器跟怪立回 或是七八亂按反擊 反正大招有中就好 被打受身就好 隨便啦 冰原的話不跟怪走位立回就是準備打20-30分 有點強迫學習 所以感覺換武器重玩又是另一種感受? 阿還有冰原我每次看到TA有新花招 就想回去試試看 像前天我看到金獅大招 竟然可以gp 高解0.0(時間標好了 https://youtu.be/uBikFe5IqNs?si=Bd7QXizLTXTnUv1w&t=318
害我手癢回去打了好幾場== 但是破曉的片看過就忘了 我會真的想回去打的 也只有天迴天彗這兩隻 或許是因為我main的武器 只有萬年老招超解的關係吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 8 Plus -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.38.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1714012362.A.383.html

04/25 11:06, 1周前 , 1F
GP高解也是挨打阿,這片獎盃是算好膽怯值才能這樣

04/25 11:06, 1周前 , 2F
不過地圖上世界是真的做的比較好,崛起地形為了狩獵所以簡

04/25 11:07, 1周前 , 3F
化了,再加上狗跑太快,我自己都沒怎麼仔細看地圖,雖然設

04/25 11:07, 1周前 , 4F
計了筆記跟生物讓玩家找,但是會自己去搜索的又有多少?

04/25 11:22, 1周前 , 5F
獎盃我後來又看了滿多片 得到的結論是就算拆盾被打

04/25 11:22, 1周前 , 6F
機率超過50% 只要失誤少的話還是可以5-6分鐘 雖然

04/25 11:22, 1周前 , 7F
其他武器都是4-5分就是了:0