Re: 2023年十月新番

看板C_BOO作者 (詠子我老婆)時間8月前 (2023/08/30 10:27), 8月前編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 8月前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述 《Wardyal》 之銘言: : 【好好好!大的真要来了!2023年10月新番导视!【泛式】-哔哩哔哩】 : https://b23.tv/3fZdxR4 續作組 《進擊的巨人 完結篇 後篇》 神神神 必看 《間諜過家家2》 必看 《偶像大師 百萬現場》 文藝覆興重置版 《惡魔君》 《仙魔大戰》 《想要成為影之實力者2》 必看的 《哥布林殺手2》 我就看看 《世界盡頭的聖騎士2》 有空再看 《聖女魔力無所不能2》 有空再看 《女友成堆2》 牛頭人必看 《鐵路浪漫譚2》 《拳願阿修羅2》 《催眠麥克風2》 《絆之Allele2》 《盾之勇者成名錄3》 《亡骸遊戲2》 《石紀元 新世界part2》 《魔法使新娘2part2》 《東京覆仇者 天竺篇》 《足球小將 世少篇》 《七大罪:默示錄的四騎士》 《B-PRIJECT~熱烈字符號*Love Call ~》 《賽馬娘3》 新作組 《葬送的芙莉蓮》 我還沒看漫畫 但這部應該必看 《不死不幸》 應該是王道系的戰鬥漫改 看起來還不錯 《炎炎消防隊》 《藥屋少女的呢喃》 PV看起來蠻不錯的 有空再看 《超超超超喜歡你的100個女朋友》 漫畫我覺得很糞 不過PV看起來人設超頂 《位於戀愛光譜極端的我們》 竹科人必看 《靦腆英雄》 《星靈感應》 《狩龍人拉格納》 看設定還行 等評價再看看 《破滅之國》 看設定還行 等評價再看看 《鴨乃橋論的禁忌推理》 《米奇與達利》 在下坂本的作者 不可能不看吧 《地下忍者》 《特搜組大吾 救國的橘色部隊》 《16bit的感動》 《凹凸魔女的親子日常》 《柚木家的四兄弟》 《晚安世界》 《大小姐與看門犬》 《極速車魂》 《聖劍學院的魔劍使》 《家里蹲吸血姬的苦悶》 這隻主角長得好像50玲 《靠著魔法藥水在異世界活下去》 《提亞穆帝國物語~從斷頭台開始,公主重生的逆轉人生》 《我推是反派大小姐》 《撿走被人悔婚的千金,教會她壞壞的幸福生活》 《想當冒險者前往大都市的兒女已經升到了S級》 PV看起來好窮 《豬肝記得煮熟再吃》 《暴食狂戰士~只有我突破了等級概念~》 爽作 這部我老粉 《歸還者的魔法要特別》 《莫大叔的VRMMO活動記》 《香格里拉邊境~糞作獵人向神作遊戲發起挑戰~》 神神神 《KamiErabi》 《Overtake》 《Paradox Live THE ANIMATION》 《川越男子合唱團》 《我們的雨色協議》 《PLUTO~冥王》 浦澤直樹x手塚治虫 神神神 PV看起來超神 今年十月太扯了吧 哪看的完啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1693362468.A.D33.html

08/30 10:31, 8月前 , 1F
那個什麼屑的你有列嗎 PV看起來不錯
※ 編輯: ig49999 (114.136.180.241 臺灣), 08/30/2023 10:34:21

08/30 10:34, 8月前 , 2F
什麼屑??

08/30 10:56, 8月前 , 3F
星屑teipasu

08/30 10:57, 8月前 , 4F
喔 沒事 中文是星辰感應

08/30 11:00, 8月前 , 5F
看好多

08/30 11:02, 8月前 , 6F
那部我覺得可以看

08/30 11:08, 8月前 , 7F
看藥屋跟新娘就好了