Re: [閒聊] GRIDMAN UNIVERSE

看板C_BOO作者 (Ron1)時間10月前 (2023/07/22 20:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 10月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : ※ 引述《Katsuyuki118 (勝之・改)》之銘言: : : 我也是覺得gridman>dynazenon : : 特別是結局 六茜道別神神神 : : 電影的話 中期是比較無聊一些 : : 特別是打戲的部分 : : 但這應該是故意的 : : 為了突顯後面的劇情 : : 最後一波也沒什麼一直合體的雜亂感 : : 主要是一些缺憾補完 : : 收得非常完整 製作水準也很高 : : 吹神應該沒什麼問題啦 : 小妹我 : 看到後面一直合體變形打王 : 就流淚ㄌ : 我甚麼都不要 : 打個爽就好 合體機人太複雜 打架起來理解困難 我還以為是電腦螢幕小的關係 原來電影院大螢幕也一樣啊 ---- 還好最後型態只有翅膀,比較好理解 所以這部最high 的地方我覺得是蓬 控制怪獸那一招 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.143.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1690030011.A.83E.html

07/22 20:47, 10月前 , 1F
還有大石的ED 有歌詞超喜歡

07/22 20:50, 10月前 , 2F
控怪物那邊真的超帥 整個主角帥度屌打裕太

07/22 21:10, 10月前 , 3F
開掛會傷身 還先跟女友道歉 他真的 我哭死