Re: [閒聊] FF14的手感

看板C_BOO作者 (ほわん)時間11月前 (2023/06/21 00:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 11月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : 我玩到30級吧 : 我認真覺得操作手感真的一坨大便 : 戰鬥按技能那個頓挫感連RO都輸 : 操控性也玩得很燥 : 難道這就是日式RPG的醍醐味嗎 目前我玩到7X等 不過進度還在60的副本 30級的操作大概就跟屎一樣 按鍵沒幾個 整天等GCD 後期的按鍵變多了 不卡GCD的也變多了 配上閃招 要說忙是忙起來了 但老實說很無聊 技能設計真的很無聊 大概就是從屎變成垃圾的程度 這遊戲優點我覺得大概就是沒啥壓力 很適合老人家玩 除了房子要抽以外 大概沒啥搞人的系統 劇情的話要說好 好像也沒多好 但帶入感是一流的 你初期會覺得他媽的怎麼周圍全都雷包 一群婊子什麼屁事都找你出事第一個閃人 之後會喔喔喔終於有朋友挺我 好基友怎麼了你也會嗚嗚 很符合角色扮演的定義 在我以前玩WOW的時候那堆劇情根本毫無感覺 大概是除了跳過外沒意義的東西 紙娃娃系統勉強還行 至少妹子可愛 但衣服出太慢 還有部位五個太少 外加幻化裝備也會有職業等級限制 還有染色設計不良 總之被一堆日韓遊戲屌打 大概這樣啦 結論 老人遊戲 -- https://i.imgur.com/2oafeBd.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.195.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1687280324.A.431.html

06/21 07:16, 11月前 , 1F
賣套裝瑪奇真的很強 到現在還是2周一套新套裝轉蛋

06/21 07:18, 11月前 , 2F
維持有2套轉蛋同時上架 活動可以有空窗 轉蛋不能空窗

06/21 07:19, 11月前 , 3F
如果不去追求一定要最新/最強的 去買過時的都很便宜

06/21 08:22, 11月前 , 4F
瑪奇的紙娃娃也算舊時代了 畢竟模組就那樣