Re: [SC] 偶大SC動畫化

看板C_BOO作者 (グルグル回る)時間1年前 (2023/03/20 12:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Euphokumiko (上低音號)》之銘言: : 今天坐在A6第二排 : https://i.imgur.com/zbPvLXA.jpg
: 雖然ルカ的加入的事情拆包事前就知道了 : 動畫化各種謠言在飄也有個底 : 但動畫PV出來的時候我還是哭爛:( : 垃圾遊戲毀我青春還讓我點了angular技能樹 : (然而lab都在搞P4根本沒屁用 : 題外話,えりち今天MC的時候都站在我正前面,超級可愛,我沒了 : 5050,康寶不發 : 以下是抱怨 : 這場個人感覺D1看不看的根本沒差,畢竟情報什麼的都在D2才有 : 然後是D1那個鬼天氣,越晚雨下越大 : live進場的時候我的鞋子根本整雙是濕的:( : 七月大概是沒錢飛了,可能看看年底飛沖繩看劇場吧 : 大概醬 突然想到一個問題 你在現地對那些大吼的有甚麼看法? 上個月我去合同現地的時候也有那些大吼喊名字的 我的感想是炒氣氛很有趣,看台上也很享受的感覺(?) 不過後來看別人轉播的感想是他們很吵 沒想到會有這種落差,同行友人也感到疑惑 -- むーりぃー ▊ |"|▁▂︻▼ ◥◣| ◥◥\ _ ̄▁ ▁▁▁ ◢◣,▅ ,▆◢ ◢◤▆▇りくは" \. i ξξ ◢◤ ◣∕" " ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.236.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1679287095.A.336.html

03/20 12:40, 1年前 , 1F
現場要氣氛無可厚非 但做成BD賣要後製把那些聲音修小

03/20 12:41, 1年前 , 2F
然後免費仔沒有話語權

03/20 12:49, 1年前 , 3F
讓我想到隔壁棚大喊前田的 笑死

03/20 12:50, 1年前 , 4F
看lice就是要嗨沒錯啦 但要拿捏不要影響他人的分寸也沒

03/20 12:50, 1年前 , 5F

03/20 13:03, 1年前 , 6F
現場根轉播ㄉ差別揪在這

03/20 13:33, 1年前 , 7F
現場當下氣氛起來聽人家喊應該也很嗨吧?

03/20 13:33, 1年前 , 8F
看轉播時台上在MC時突然來一聲嘶吼聲我自己是蠻姆咪的