Re: [耍廢] 23冬隨便看看

看板C_BOO作者 ([ ])時間1年前 (2023/02/21 21:20), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 1年前最新討論串4/11 (看更多)
差不多過半了 不相信人類的冒險者 [7] 缺點很明顯但我還看得下去的作品 算術拳擊那整段實在很白痴 雖然我看到現在還是不知道主角一行人是要怎麼拯救世界 轉生公主天才千金 [7] 各方面都看得很舒服的作品,雖然劇情不是最日常的那種 兩位主角的描寫真的很棒 地下城四 [18] 還不到最絕望的地方……嗎? 但貝爾每季慣例的不科學成長曲線也要開始提速了吧 這種你已經知道結果的劇本 (現在:貝爾一定會活下來。過去:琉的公會會死到剩她一個) 過程怎麼演就很重要了 阿魯斯的巨獸 [7] 各條故事線要匯聚在一起了 雖然開頭看起來格局很宏大 但意外的大部分的角色都跟主角有直接關聯 不得不說「失憶」這元素實在很賴皮 可以直接把同一個人理論上接不起來的兩段劇情接在一起 實況主遠藤及解說員小林 [7] 遊戲裡發糖遊戲外也發糖 一對男女出門約會的討論內容竟然是要怎麼通關遊戲 ship差不多了,也該來推進主線了 被隔壁的天使變成廢柴 [7] 女主媽媽登場 雖然我其實想不通為啥兩個有錢的家族政治聯姻會不想要生小孩 不想養就算了竟然也沒特!掉就這樣把小孩生下來 該不會父母雙方都想把這孩子當成傷害對方的工具吧…… 這部之前大部分的設定我都可以當作為了讓這劇情可以發生所做的取捨 男主不幸的中學生活與充滿愛的家庭 男主一對整天放閃的朋友 男主一個文武雙全又心地善良的帥哥同學 這些人你說太完美不像真的人我同意 但說很不合理又不至於 唯獨女主家的設定……仔細想真的很不對勁的感覺 不知道作者後面有沒有打算補充 尼爾v1.1a [4] 終於繼續播了 音樂神神神神 打得很爽 劇情很虐心 TRIGUN STAMPEDE [7] 這(跟漫畫劇情相比)重製的幅度超級大 但還是有讓一些重要的東西出來 漫畫本來的劇情長度12集一定做不完 可是如果做成兩季的動畫我覺得問題也挺大的 中期像jojo第三部那樣到各個地方打不同的敵人其實滿流水帳 而結局的方式以今天的角度來看應該會有不少人覺得 「蛤?就這樣?」 還不確定這部後面會怎麼走 畢竟漫畫裡面威席的回憶是一點點慢慢放出來的 動畫比較不可能這樣做 我有在想會不會這部分會改用奈布茲視角一次說完 大雪海的卡納 [6] 我猜錯了,主角沒辦法當開放世界來玩 一到地上以後他根本被抓起來丟來丟去身不由己 現在只差策反敵方一個人就有超強小隊了 會這麼順利嗎? 這部風景真的都好美 雖然是個你不會想親自去的糟糕世界 小智是女孩啦 [7] 美鈴超棒 我本來以為都是她在搞 但仔細想這部問題最大的人應該是淳一郎才對 = = 齋藤先生轉生異世界 [7] ……這兩集看了心情複雜,或者說我有太多先入為主的錯誤期待了 有些作品像美好世界,你知道人死了被炸到剩粉還能拉回來所以都當搞笑看 有的作品像Re0,你知道昴一定會想辦法打出完美結局所以只有他會受傷其他人不會 有的作品像新手鍊金術師開店,你知道主角可以無雙碾過任何戰鬥 有的作品像奇諾之旅,你知道主角只是個旁觀者所以她通常不會主動捲入麻煩 這部給我的感覺是什麼都有一點但合起來的樣子很詭異 再繼續看下去好了…… 老實說我是偏向喜歡這部的,至少每個角色都很可愛 但也就是這樣所以有些比較嚴肅的劇情嵌進去的方式就 讓我心情複雜 REVENGER [6] 熟悉的虛淵玄,熟悉的愉悅 這題材大概先天就比較小眾吧,還缺乏香香妹子的保底人氣 但我實在太期待後面會有哪些愉悅的展開了 在一個主角們是群亡命之徒的故事中去探討殺戮的正當性在哪 以及,要是你有不走上這條路的選項,又為何要提起屠刀? 延期區 久保同學 妖幻三重奏 怕痛二 Technoroid 意外沒棄的作品 雖然我也不推薦人去看就是了 狩火之王 看得出來錢都花在刀口上,不重要的畫面能省則省 我很喜歡這種獨特的畫風,搭配這種日本風味的故事很對味 異世界舅舅 這個播出日已經決定好了 應該沒問題 我只記得上一集的結尾好像要去打某個東西 其他細節快忘光了 覺得自己口味越吃越偏了 姆咪…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.116.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1676985618.A.AE7.html

02/21 21:45, 1年前 , 1F
你好閒 這季一堆答辯

02/21 22:17, 1年前 , 2F
這樣謝我怎知道哪ㄍ好看☺

02/21 22:36, 1年前 , 3F
你說到重點了 我也還不知道

02/21 22:36, 1年前 , 4F
原創中後期爛掉太容易了

02/21 22:36, 1年前 , 5F
有原作的又很難改到超越原作

02/21 22:36, 1年前 , 6F
小孤獨那種案例很少有