Re: [來戰] 刀劍就是一個不合格的爽作

看板C_BOO作者 (蛙星)時間1年前 (2022/06/29 19:56), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Sakamaki (無)》之銘言: : 桐人就是會讓人看得不爽的龍傲天,堪比閃軌的黎恩 : 而即使是閃軌也有做得比刀劍還要好的地方 : 就是沒有讓反派對女性角色在關於性方面出手,當後宮作看怎麼賣女角還是可以看的 : 但看刀劍就是不爽在這,我套入男主套入龍傲天,卻還要看到我的女人被猥褻? : 這算三洨龍傲天? 我沒幹你女人就不錯了,你居然調戲我的女人? : 你能想像在魔劣的劇情中看到反派對深雪舔來舔去、對莉娜摸來摸去嗎? : 看到這種畫面是怎麼爽得起來? 當下心情立刻就變差了 : 刀劍即使被分在後宮龍傲天類型,也仍然是不合格的後宮龍傲天 : 我是不知道有哪些人看到自己女人被對方性騷擾、猥褻的劇情後會覺得爽的 : 以爽作標準而言,魔劣、魔王學園都比刀劍爽多了 : 大爺秒天秒地,深雪莉娜各顯風騷 : 桐人心態軟弱,女角色被各種猥褻 : 這就是差距 : 就算魔劣在很多人心中也沒那麼好看,但跟刀劍比就是屌打刀劍這讓人看得不爽的作品 笑死 幹 用閃軌來比也太貼切 黎恩就是爽文模板 然後過的超不爽那種 我就不懂給他一個傲天模板還要一身皺褶是怎樣 逼格只體現在稱號上 是個人都能打他的臉 閃軌總結就是很不爽的爽文 就連完結後 黎恩都修成劍聖了 都還要給師姐抬轎 超慘的 -- 說!你是誰家的孩子? http://i.imgur.com/Rg1wM7F.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.238.234.110 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1656503813.A.7E1.html ※ 編輯: FrogStar (118.238.234.110 日本), 06/29/2022 19:57:38

06/29 20:04, 1年前 , 1F
跟桐人一樣都有心態問題,不知道在軟三小,有實力就像

06/29 20:04, 1年前 , 2F
達也一樣秀出來很難嗎?

06/29 20:05, 1年前 , 3F
他就中二病耍自閉啊

06/29 20:46, 1年前 , 4F
加速肥宅也是吧 要大家鼓勵的自卑奧天