[公告] 依 現行板規 肆-1 肆-3 肆-4 肆-9 處理

看板C_BOO作者 (低調之神)時間2年前 (2022/03/21 10:52), 2年前編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 2年前最新討論串4/6 (看更多)
使用者 GelatoAuto 45679 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45680 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45681 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45682 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45683 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45684 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45685 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45686 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45687 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45688 s 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 45689 s 5 3/20 GelatoAuto □ [閒聊] 喔喔喔 肆、看板規定與違規處置: 01.發表、轉錄文章要有ACGN點,不接受補個點等類似之說法, 發文之ACGN點應能直接聯想到該主題與該文討論目的上。 公告詢問或初犯公告勸導後視判定處理,違者公告刪除並水桶。 03.1天之發文數不得超過7篇(不含回覆)。 初犯公告勸導後視判定處理,違者公告刪除並水桶。 超過篇數之文章若經板主群主觀認定為非洗文者,以無違規論處。 04.從最新篇算起20篇內不得超過7篇(不含回覆)或1小時內超過5篇(含回覆)。 初犯公告勸導後視判定處理,違者公告刪除並水桶。 自刪之文章仍受洗文規定所限制,短時間連續發刪仍依此規處理。 超過篇數之文章若經板主群主觀認定為非洗文者,以無違規論處。 09.經板主主觀認定過度影響其他使用者權益或不符本板板旨、立場態度之行為者, 可公告詢問、勸導後視判定處理,違者公告刪除,或並水桶,或並給予警告。 因連續違反多項板規,故視判定不進行勸導直接處理, 依板規 肆-9 違規內容刪除備份至 z-6-8 ,水桶8天。 更新:已徵得另位板主同意,嚴重鬧板給予警告1次。 -- 之前跟K板主討論過的結論還是先維持現狀,暫時不對板規或處理原則做改變, 我們很高興有板友願意相信板主標準並支持有比以往相對更主觀或更嚴謹的板規, 當然我們也理解如果有相應的鬧板重罰板規,就算平常備而不用也是有其意義, 但不會什麼時候板主都是我們,我們共識上仍希望至少任內盡可能減少這類心證板規, 並且站方對於分身鬧板比要求申請(催)查帳的板主還要友善,我們也一直都很為難, 原則上還是希望不要僅因為少數人的惡意進而影響到目前大多數人的既有權利, 希望仍能保有對大多數人標準上統一的寬容,總之還請各位板友諒解包涵,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.139.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1647831174.A.5C7.html

03/21 11:02, 2年前 , 1F
辛苦了喔喔喔

03/21 11:22, 2年前 , 2F
不准辭職
※ 編輯: pp1877 (118.166.139.221 臺灣), 03/21/2022 11:26:42

03/21 11:27, 2年前 , 3F
桶死他

03/21 11:36, 2年前 , 4F
本版對低能兒太溫柔了

03/21 11:38, 2年前 , 5F
反正板主會管就沒差吧

03/21 11:38, 2年前 , 6F
(つ′ω`)つ

03/21 11:49, 2年前 , 7F
GA爽不爽啊!? 哈啊!?

03/21 11:53, 2年前 , 8F
ppㄍ☺