[耍廢] 假面騎士時王 49

看板C_BOO作者時間4年前 (2019/08/25 10:55), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串1/3 (看更多)
啃生肉的 但是我日文N87 基本上就看圖說故事 以下有雷 古蘭德時王這次變身終於又是完整音效了 可喜可賀~ AR DCD叫了5 6 隻別部的最終BOSS出來然後合招又把時王打回人形了 雖然從畫面來看這次古蘭德也是很像紙糊的 但是考量到那些反派的強度 這次吃的傷害應該算很多了 不像前幾集隨便雜魚反派都能放倒 就在AR DCD一掌尾刀拍下去時 Gay子疾風型態衝出來坦 然後就被拍死了 小魔王爆氣 腰帶黑化成逢魔式 整個 爆 炸 強 揮個手就搥爆了好幾個反派怪 黑無雙龍還是一拳往嘴巴砸下去打爆的 (龍牙:喂 我的寵物......) 斯沃魯茲不敵 又開時空壁 然後月讀騎士態背刺斷招 逢魔騎士踢把AR DCD打爆(斯沃魯茲戴帽子到造型總是讓我想到默劇演員) 月讀和斯沃魯茲一起消失 然後沃茲和逢魔好像講了很多話 小魔王和逢魔也講了很多話 小魔王先是用力量把世界上剩下的怪人清掉 然後再把合起來的騎士時空分開 畫面一閃 出現莊吾家和穿制服的莊吾 大致上感覺應該是恢復正常後的世界 然後 正當我疑惑為什麼剛剛跑的演員表會出現紺野的 時 候 穿著學生服的奧拉就出現了!!!啊啊啊不管前幾周我浪費了多少時間看莫名其妙的劇情 有看到這幕就值了 值了 結局應該就算是新世界裡面 莊吾+2夥伴+2反派一起上學去這樣 整體來說應該算HE? 但是不確定有沒有解釋沃茲的心境 前集和小魔王一起去搥逢魔 所以他效忠的對象到底是誰? 這就等熟肉出來再看一次了 專板看到Gay子也要出個人外傳了 不知道會不會像其他二騎外傳一樣配到老婆XD --

08/22 23:21,
給給幫我做了一台果汁機器人
08/22 23:21
那不就是果汁機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.46.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1566701750.A.2C0.html

08/25 11:00, 4年前 , 1F

08/25 11:01, 4年前 , 2F
內褲俠:幫復

08/25 11:05, 4年前 , 3F
對吼 他好可憐