Re: [閒聊] 我覺得輝夜就普通喜劇 怎西洽會紅成這樣

看板C_BOO作者 (桐山零)時間5年前 (2019/01/31 16:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《MiharuHubby (我什麼都沒有)》之銘言: : 大概因為我只有看三集動畫 才有這種感想吧 : 尤其是動畫每次開頭都特別強調 這是鬥智 : 就抱著看欺詐遊戲或開司 一類的心情看 : 結果看了三話覺得好像沒特別鬥智 女主連初體驗都不知道了這很難鬥智 : 裁判每一節勝負也都亂判 自主心證判勝負 : 484西洽的人都太渴望戀愛了 看到這種又純又曖昧9喜歡的不得了 : 之前看高木爆紅也是有這種感覺 : 可能我對愛情戲比較無感吧 : 但是看虎龍 風平 甚至如月色真美 just because 戀愛謊言卻又看得津津有味 : 輝夜目前感想就一般愛情喜劇 可能後面劇情看了才知道哪裡神 : 不過片尾倒真的滿喜歡XD 輝夜 高木是發糖喜劇 虎龍 風平 月色 JB 戀謊是一般三角四角會虐的戀愛番 (月色雖然滿穩的但千夏一直出來亂) 感覺你只是不喜歡純發糖的戀愛喜劇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.210.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1548925132.A.06B.html

01/31 16:59, 5年前 , 1F
阿鬥智那個已經被吐過太多次了 也不少人解釋過

01/31 16:59, 5年前 , 2F
我就不再多提了 有興趣我再貼隔壁代碼給你

01/31 17:29, 5年前 , 3F
好喔3Q