Re: [欠噓] 看我英而不哭者 其人必......?

看板C_BOO作者時間5年前 (2018/06/21 15:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LebronJames2 (King James)》之銘言: : 我的英雄學院 : Jump近來力捧的宇宙神作! 神作??? : 堀越老師優秀的劇情搭配BONES骨頭社神製作!(動作場面多由被稱為國寶的方塊達人 中 : 村豐大師負責) 打戲製作的確沒問題 但劇情其實還好 : 音樂方面由編曲過鋼彈創鬥者、排球少年的林友樹負責(製作的BGM甚至直接被中國的全職 : 高手來拿抄襲,可見其音樂之優秀......) 林友樹的配樂真的沒話說 順便一提中國的全職高手不只一次抄他的音樂 除了動畫BGM抄排球 全職的舞台劇也曾經直接把我英的戰鬥BGM拿來用 : 我英集熱血、感動、有趣、深度等諸多要素於一身! : 看我英而不哭者 其人必...... : 推文接著說! 你應該是反串吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.197.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1529565138.A.FC3.html

06/21 17:40, 5年前 , 1F
當一個人要吐槽自己的時候..我不忍

06/21 18:10, 5年前 , 2F
......@@

06/21 19:25, 5年前 , 3F
腿詹

06/21 19:35, 5年前 , 4F
字眼以