Re: [來戰] 偶像宅和主機廚哪個比較噁

看板C_BOO作者 (花丸の老公)時間6年前 (2017/08/02 08:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※《aircater (空中貓人)》的觀察啦: :   : 都很噁 但都不如心愛粉噁心 :   : 因為心愛的噁爛不在於她的腳臭 而是她是個殭屍病毒 :   : 如果今天有人說喜歡如諸星琪垃莉般的醜女 :   : 我只能說這人性癖特殊 非常不挑嘴 :   : 但喜歡心愛這種惡意病毒的話 代表心愛粉已經被侵蝕腐爛得沒救了 :   : 所以才該支持撲滅心愛粉 阻止病毒蔓延 :   豬腥騎拉基不僅醜 聲音又很像豬叫 每次看到他站在我杏跟我米莉亞旁邊 我都覺得他很礙眼 媽的 襯托出我杏跟我米莉亞的可愛 --

08/01 00:26,
所以看到姆咪請立刻抓她去填海 姆咪為環保材質
08/01 00:26

08/01 00:26,
不用擔心汙染海洋 可自然分解
08/01 00:26
請不要黑我姆咪Zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.130.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1501635538.A.F52.html

08/02 09:59, , 1F
完全同意

08/02 10:51, , 2F
會嗎 我覺得蠻可愛的啊

08/02 11:36, , 3F

08/02 11:40, , 4F
ㄤ子要被推倒了O///O

08/02 13:16, , 5F
CG廚真是亂

08/02 13:18, , 6F
(づ′・ω・)づ 好,有沒有雞啦莉x俺ㄗ的本啊