Re: [欠噓] 大深淵時代

看板C_BOO作者 (鵝妹子英)時間7年前 (2017/07/09 08:18), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說真的啦 這完全就是sv設計思路有問題 強制要一局7 8費結束 從drk那個天使像就知道了 我那時候就一直開幹 天使這張牌8費end game 只能拼命打臉 (帶奧丁不現實 幹差一費差到16血 甚至直接勝利 後手怎麼能不爛 你教教我 爐石高費卡全部都有模 SV? 無腦超模 天盾 ㄇㄐㄐ 深淵 全部都是一個問題而已 call game卡過強 代價過低 甚至費用過低 還不需要combo =節奏太快 後手想逆轉場面?吃屎吧 之前天盾就有這個現象了 主教後手差一費 直接被先手天盾call game 這是合理的設計嗎?XDDD 打個比方 爐石就算是10費先手 最強的牌不過就是12 12 非疾走 你可以想像成撒旦的僕從 5 13 13 SV?深淵這樣算 大概就是8費 12 12疾走 or 8費潛伏 24 攻 然後對面30血 這遊戲不壞掉算我輸啦 一般來講 56費連續進化對爆 後手好不容易拿回場面 7費持平 準備反攻 之前是9費 結果現在你8費就要贏了 先手就能在後手20點的臉上摳16 還解不了 幹 後手拿雞雞贏 這種設計 真的會笑死 過快的環境 根本沒有什麼操作可言 如果空2就會死 幹那根本沒什麼好想的 一個快到能6費結束的環境 我看你連6張牌都還沒打出來 是要操作個屁 對惹 最後 誰推薦一下我其他遊戲 最好新一點der SV. 糞 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.194.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1499559498.A.18B.html

07/09 08:25, , 1F
樓下阿康 推薦崩壞三

07/09 09:57, , 2F
崩潰三 一款只能用電腦玩的手遊 開創新時代

07/09 10:01, , 3F
一堆人都用手機好ㄇ 我5000手機都順跑ㄌ

07/09 12:40, , 4F
你明明就有用模擬器= = 總之我先試試看手機玩