Re: [來戰] 善子聲優小林愛香唱功水團最強

看板C_BOO作者 (夜羽大人腳下小守護進程)時間7年前 (2017/06/21 22:52), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)》之銘言: : ※ 引述《scmdwyam (曜我老公,千歌我老婆)》之銘言: : : 不小心打錯 : : 不行逆 : : 好 : : 到時候看是誰的褲子被沖掉 : 沒跟到 : 這串在幹嘛 : LLSSER內戰ㄇ : 求懶人包跟派系圖 總而言之 整個LoveLive企劃 中之人18人中 唱功我就只認同兩位 一位叫三森鈴子 一位叫小林愛香 如果你説在錄製CD的時候都會修 那你可以去看看Live 三森在1~6次live中每次都是穩到不行 愛香雖然在1st有時候會不穩但整體而言還是比其他8人強很多 我的見解啦 各位覺得如何 -- 善子願意嫁我啦!!! ~~撒花~~撒花~~撒花~~ http://i.imgur.com/U3B68b6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1498056729.A.0C3.html

06/21 22:55, , 1F
你把南條愛乃放哪?

06/21 22:56, , 2F
還有μ's裡面跟三森程度差不多的一堆

06/21 22:57, , 3F
之前西洽還是專版就有一篇,在分析果皇在Live的表現

06/21 22:58, , 4F
說真的,μ's程度都差不多,但真要選一個我會選果皇

06/21 22:58, , 5F
Aqours你完全忽略杏樹了吧= =Live的歌舞哪裡比愛香弱了
杏樹在1st中小隊曲還是有些走音跟氣不足

06/21 23:05, , 6F
你把果果放在哪裡
放在__圖鑑裡 ※ 編輯: jason841207 (111.82.71.43), 06/21/2017 23:31:43