Re: [耍廢] 海水退潮就知道誰沒穿褲子

看板C_BOO作者 (青蛙騎士 瀬戸幸助)時間7年前 (2016/11/09 11:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
※ 引述《pan46 (pan)》之銘言: : 大家有看戀愛選舉巧克力就知道嘛,一開始主角還嫩嫩der。 : 大家都看好那個學姊穩上der,沒想到啊,我們主角持續努力 : 進逼,最後居然黑馬翻轉!就跟政壇常講的一樣,海水退潮 : 就知道誰沒穿褲子惹,有沒有類似的動漫,主角剛出來沒人 : 看好,最好靠著努力成功翻轉啊?開掛不算喔! : ㄟ幹!美國選舉的風向好亂喔,政黑兩邊粉絲都說自己會贏, : 到底怎樣啊?求解。 幸助我想 肥希現在應該在煎鍋貼了吧 肥希連續三次人氣投票都四海遊龍 前兩次輸在初選 現在輸在最後一輪選舉 大概是因為肥希太肥了 要是當選美國會沉下去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1478663707.A.467.html

11/09 11:58, , 1F
美國末日

11/09 12:04, , 2F
靠北 我要崩潰了QQ

11/09 12:13, , 3F
哈哈 我川必勝