Re: [閒聊] 大家怎麼躲爆雷

看板C_BOO作者 (辭..)時間7年前 (2016/10/17 19:06), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《libra925b (立布拉)》之銘言: : 說真的 : 我覺得有啥好怕雷的 : 是不是怕雷的都沒啥朋友阿? : 你朋友多 自然都會有人在討論 不管是真的這圈子的還是跟風的 : 這時候朋友在聊 你就跟他們說:"拜託別雷我 我還沒看 可以換下個話題嗎? " : 你講這些不就很掃興嗎? : 你真的很怕雷不就什麼都不能跟你聊? : 而且怕雷有分程度的吧 又不是每個人都那麼嚴重 真的是頗喝呢 嘻嘻 : 而且我也不是很懂為啥要防雷 : 公共場所不用特別保護玻璃心吧?! : 話說為啥北部都沒有上架你的名字阿? 只有南部有? : 喔我說的北部是指台北 台北以外的都是南部 http://forgetfulbc.blogspot.com/2015/07/spoiler.html 就是這個啦 雷 三 洨 徹 底 殲 滅 雷 雷 魔 人 現在看來就幾派 1.雷派 : 簡單講人家就只是討論而已 偏偏反雷派最愛限制他人的言論自由 這不能講 那不能講 在討論區不能討論 悲哀 2.反雷派 : 自己的標準要求他人 限制他人的言論自由 3.惡雷派 : 這是唯一有問題的 (看到惡雷戳反雷就是爽) 4.反反雷派 : 殲滅雷雷魔人 C洽一堆人 拿殺人放火法律道德來比擬 跟本呵呵 所謂的雷人標準不就只是那個被雷的個人的標準 他以自己的標準要求他人依照他的標準在討論區討論 一個雷雷魔人一種標準 一百個有一百個標準 討論區就是在討論東西 結果因為你沒看過別人就不能討論 好 偉 大 徹 底 殲 滅 雷 雷 魔 人 徹 底 殲 滅 雷 雷 魔 人 徹 底 殲 滅 雷 雷 魔 人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.187.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1476702382.A.330.html

10/17 19:08, , 1F
殲滅說姆咪智障的人

10/17 19:09, , 2F
殲滅我老婆的敵人

10/17 19:10, , 3F
怎麼殲滅啊,還是說說而已

10/17 19:10, , 4F
好好笑喔 這葛

10/17 19:15, , 5F
西西 再看一次還是很好笑

10/17 19:29, , 6F
這裡釣ㄅ到人拉