Re: [耍廢] 隔壁都在發錢

看板C_BOO作者 ('_')時間7年前 (2016/09/29 17:31), 7年前編輯推噓-1(123)
留言6則, 4人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《jeeyi345 (letmein)》之銘言: : p幣怎麼賺啊 : 寫文章都沒幾個錢,有沒有樂透還是什麼投資可以賺 : 目前只有下過兩個,上屆奧斯卡男主角 : 可是我蠢蠢的,多押 賠錢 : 另一個是KMT下任黨主席 : 太久了,有沒有中也忘了,估計也賠錢 呵呵 : 好多人登入跟我差不多P幣是小腹或以上 : 請教各位鍵盤大師oo'_'oo https://www.ptt.cc/bbs/ask/M.1269357832.A.5DF.html 這葛啊要賺就要回去看看p幣的公式了 基本上就是打一個字0.5 上限是兩秒一塊 然後重複輸入不算 固定輸入時間也不算 (防程式洗錢 不知道能不能亂數時間輸入) 所以說比較有效率的比起發費雯 倒不如去賭博 或是去賭鬼版發費雯 因為要靠發文拿錢的話 可能就要加一堆奇怪的修飾詞句 像是 前面加葛 各位30cm Ecup 人生勝利組 大家好 打給後 今天本魯遇到了一件很奇怪der事情等等 然後中間就加一些語助詞 像是一些無意義吐槽之類的(像是XXX阿幹就是OOO啊) 最後結尾再加葛 差不多先這樣 謝謝大家之類的 還有如果你真的很閒很無聊 也可以自己打簽名檔辣 不過這樣還是蠻累的就是了 那就先差不多這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.170.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1475141468.A.A98.html

09/29 17:33, , 1F
《經濟狀況》普通 發前喇
才不要 想吃自己打

09/29 17:34, , 2F
發錢啦

09/29 17:36, , 3F
賭鬼板?
看板《GambleGhost》自己去看辣 ※ 編輯: yam276 (36.235.170.225), 09/29/2016 17:37:32

09/29 17:38, , 4F
賭鬼版真ㄉ廢道詐

09/29 17:38, , 5F
之前開程式去洗 洗2天我就累了
※ 編輯: yam276 (36.235.170.225), 09/29/2016 17:43:55

09/29 18:22, , 6F
我還蠻想知道賭鬼版到底為甚麼會變這樣ww