Re: [討論] 四大天王都怎麼選的?

看板C_BOO作者 (單身老王)時間7年前 (2016/09/10 13:21), 7年前編輯推噓-1(232)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《loserfeizie (魯蛇肥宅)》之銘言: : 神奇寶貝啊 : 有4大王 : 我覺得西部 : 也需要四大天王 你舉五個人吼 又拿神奇寶貝出來舉例 這樣 我會推薦 我們 要先決定 冠軍 四天王 還要有專修的屬性 跟決定挑戰順序 但終究 我覺得 四天王 不夠煞氣 而且人數不多 大家會吵架 不如 這樣 我們先選出 吸奶板的雅典娜 然後 再找十二個人 當十二宮 黃金聖衣加持 我推薦 先把教主 女體化 萌萌噠 還要巨乳 必殺技是 幹0糧母豬滾喇 教旨 我說惹算 這樣 雅典娜的問題就解決了 底下 我們再按照戰鬥力 分出十二星座 我常常在尻尻 所以 絕招是 雞溼氣冥界波 生日又再七月 一定是巨蟹聖衣的持有人 剩下德 你們分吧 然吼 沒有分到十二宮的 也不用傷心 因為 聖鬥士星矢告訴我們 白銀黃金 都是廢物 最強的 還是青銅 趴 和 爬 現在我趴下去 爬起來 你就屎定惹 什麼天馬座 青龍座 仙女座 一堆得 還有特殊聖衣 鳳凰座 封號 封不完 大家一起燃燒洨宇宙吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.114.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1473484895.A.443.html

09/10 13:23, , 1F
你的絕招具體來講 是幹嘛的
我會用濕氣 把對手 帶到萌界

09/10 13:23, , 2F
我不知道你們是啥屬性 但我一定是水
你都這樣講了 那你 雙魚跟水瓶 選一個拔

09/10 13:23, , 3F
我看你很享受當廢文王之一齁
什麼廢文王 我上知天文 下知地理 對國學 略知一二 廢文跟優文 就是陰陽太極 一個乾坤的概念 要知道 能發優文的人 就知道什麼叫廢文 能發廢文的人 也能知道 啥摸叫優文 如果有練過太極的 都滋道 要上 必須先有下 要前 必須先有後 根據我得觀察 鑰匙 現在雖然文廢廢的 但否極泰來 有一天 會優到嚇死你 ※ 編輯: bachelorwhc (220.141.114.57), 09/10/2016 13:28:17

09/10 13:25, , 4F
好拉 想要稱號的趕快回這串自介一下 順便介紹你們的特點

09/10 13:29, , 5F

09/10 13:32, , 6F
我推薦教主處女座

09/10 23:06, , 7F