Re: [耍廢] 如果雷姆把角插進白鯨會發生什麼事?

看板C_BOO作者 (魯蛇肥宅)時間7年前 (2016/09/06 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※《orangeon11 (11)》的觀察啦: :   : 西部的各位晚安: :   : 如題,不知道有沒有人問過。 :   :   :   : 剛剛我在重看Re:21, :   : 看到鬼化雷姆站在白鯨上猛捶, :   : 意圖就出劍鬼的時候, :   : 突然想到一個問題: :   : 如果雷姆一個彎腰, :   : 把角插進白鯨肥大的身體裡, :   : 會發生什麼事呢? :   :   :   : 讓我想到魔獸系列小說:巨龍之魂最後, :   : 有一段描述, :   : 羅甯用____去切巨龍之魂, :   : "居然像熱刀切奶油般切開了"。 :   : 不知道會不會這樣? :   肥宅我想大家都有看過天元突破吧 在剛開始的時候 卡米納把西蒙的顏面插到自己的裡面 接下來就合體成大隻的顏面了 肥宅我覺得原理應該差不多吧 可能接下來就出現一隻雷姆顏面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.153.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_BOO/M.1473172140.A.B39.html

09/06 22:30, , 1F
干 想像畫面差點嗆到

09/06 22:30, , 2F
噁心,人頭氣球逆
loserfeizie:轉錄至看板 C_Chat 09/06 22:34